Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
16.09.2010 в 12:41, №2836
Quote (Dormantman) Можешь док-вать что свиньи летают? В зависимости от того, что такое летать и кто такая свинья.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 12:42, №2838
Quote (Dormantman) Это утверждениее по всем интонациям повествование.. Почему же в конце "?" ? Потому что к тебе вопрос Quote (Dormantman) Существую. в своем воображении? Quote (Dormantman) Ни разу. Вполне ростяжимое пять может быть и жест руками как например дай пять пять может быть пальцев на ноге пять звезд может быть на небе и тому подобное потому я и говорю что есть определенные мерки то есть уточнения
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 12:43, №2839
Quote (Shax_Prim) Ну допустим не лететь, а находится в свободном падении. Это разные вещи wink А что такое полет а что такое падение?
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 12:44, №2840
Quote (N1Ce)DeadLord) Вполне ростяжимое пять может быть и жест руками как например дай пять пять может быть пальцев на ноге пять звезд может быть на небе и тому подобное потому я и говорю что есть определенные мерки то есть уточнения Пять это прежде всего значение, цифра попросту говоря, так что не юли от ответа.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 12:44, №2841
Quote (N1Ce)DeadLord) А что такое полет а что такое падение? Возможно выкинуть свинью в космосе а не на земле и будет се свинка летать ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 12:45, №2843
Quote (Shax_Prim) Пять это прежде всего значение, цифра попросту говоря, так что не юли от ответа. Но опять же если бы ты внимательно основываясь на его фарзе читал то понял бы Quote Покажи мне пять. Не цифру, а пять.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 12:46, №2844, отредактировал Dormantman - Четверг, 16.09.2010, 12:48
Quote (Lyakusha) В зависимости от того, что такое летать и кто такая свинья. Сходи на Википедию. Quote (N1Ce)DeadLord) в своем воображении? В твоём. Quote (N1Ce)DeadLord) Вполне ростяжимое пять может быть и жест руками как например дай пять пять может быть пальцев на ноге пять звезд может быть на небе и тому подобное потому я и говорю что есть определенные мерки то есть уточнения Фейспам. Учись читать вопросы. Я тебя спрашиваю: ты можешь показать пять. |
16.09.2010 в 12:47, №2845
Quote (N1Ce)DeadLord) Но опять же если бы ты внимательно основываясь на его фарзе читал то понял бы Хм... и вправду упустил... но как не крути слово пять логически указывает на какое то значение...
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 12:47, №2846
Quote (Dormantman) Сходи на Википедию. Что мне ваша Википедия. Скажи, сколько будет 2+2?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
16.09.2010 в 12:47, №2847
Quote (N1Ce)DeadLord) Но опять же если бы ты внимательно основываясь на его фарзе читал то понял бы Это было уточнение что это не цифра, а просто пятть. |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 12:49, №2848
Quote (Shax_Prim) Неужели ты на столько мал!? :О Мал ? Возвраст? Размер?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 12:51, №2849
Quote (Dormantman) Фейспам. Учись читать вопросы. Я тебя спрашиваю: ты можешь показать пять. Укажи мне Уважаемый какой же тут вопрос? Quote (N1Ce)DeadLord) Покажи мне пять. Не цифру, а пять.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 12:51, №2850
Quote (Lyakusha) Скажи, сколько будет 2+2? 5
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||