Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.09.2010 в 17:25, №3016
А температура всё не падает.
|
17.09.2010 в 17:28, №3017
Quote (Primarh-2-Legiona) Развился почти полный Имунитет к алкоголю, только одно похмелье осталось Алкоголизм? Добавлено (17 Сентябрь 2010, 17:28:39) Quote (Dormantman) А температура всё не падает. Соски встали?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.09.2010 в 17:35, №3018
Quote (Мелкий_Скунс) Соски встали? Такое обычно от холода. |
17.09.2010 в 17:38, №3020
Quote (Dormantman) Такое обычно от холода. *сбой логических систем* Добавлено (17 Сентябрь 2010, 17:38:37) Quote (Primarh-2-Legiona) нет А почему не пьешь тогда?
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 17:42, №3021
Quote (Мелкий_Скунс) *сбой логических систем* Соски твердеют от холода. Твердеют, почти тоже самое что встают. Quote (Мелкий_Скунс) как дела? Хренова и всё ещё на больничном. Quote (Мелкий_Скунс) Что нового? Заказал краски для минь, наконецто покрашу. Ты как живёшь/ поживаешь? Добавлено (17 Сентябрь 2010, 17:42:59) Quote (Мелкий_Скунс) А почему не пьешь тогда? Эрекция пропала. |
17.09.2010 в 17:48, №3022
Quote (Dormantman) Соски твердеют от холода. Твердеют, почти тоже самое что встают. Ок... Quote (Dormantman) на больничном. Жепь. Quote (Dormantman) Заказал краски для минь, наконецто покрашу. Хм...Собираешься играть? Или для души? Quote (Dormantman) Ты как живёшь/ поживаешь? Плохо тоже...Невысыпаюсь...Завтра 4 пары...Напиться может? Quote (Dormantman) Эрекция пропала. Такое бывает?
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 17:54, №3023
Quote (Мелкий_Скунс) Хм...Собираешься играть? Или для души? Играть денег не хватит да и времени у меня не вагон что б искать клуб и тащиться туда с дорогущим пластиком. Так, порадоваться умению своих кривых рук.) Quote (Мелкий_Скунс) ...Завтра 4 пары Ну это обычно. Quote (Мелкий_Скунс) Напиться может? Может проще не идти в инст тогда? Quote (Мелкий_Скунс) Такое бывает? Да сплошь и рядом. |
17.09.2010 в 18:02, №3024
Quote (Dormantman) Так, порадоваться умению своих кривых рук.) А ты хорошо рисуешь\красишь? Quote (Dormantman) Ну это обычно. В 8 утра физкультура, а потом матан. Вас дрюкали также? Quote (Dormantman) Может проще не идти в инст тогда? Бой-баба, ведущая у нас матан итак ненавидит человечество, так что не надо злить ее еще...А то еще завалит... Quote (Dormantman) Да сплошь и рядом. Страшно блин(
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 18:11, №3025
Quote (Мелкий_Скунс) А ты хорошо рисуешь\красишь? Рисую средне, малюю мини ужасно. Quote (Мелкий_Скунс) В 8 утра физкультура, а потом матан. Вас дрюкали также? У нас физра по суботам и только. А в суботу в исте из преподов только физрук. Quote (Мелкий_Скунс) Бой-баба, ведущая у нас матан итак ненавидит человечество, так что не надо злить ее еще...А то еще завалит... Примени своё моджо и соблазни её, я знаю, ты сможешь. Quote (Мелкий_Скунс) Страшно блин( Что не пить мешает. |
17.09.2010 в 18:19, №3026
Quote (Dormantman) малюю мини ужасно Ололо, дай поржать. Quote (Dormantman) Рисую средне Дай посмотреть Quote (Dormantman) в суботу в исте из преподов только физрук xO Quote (Dormantman) Примени своё моджо и соблазни её, я знаю, ты сможешь. Не тот человек... Да и ей 50... Quote (Dormantman) Что не пить мешает. *пожал плечами* А ты пьешь?
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 18:21, №3027
Quote (Dormantman) Твердеют, почти тоже самое что встают. Парадокс, в то время как йух совсем наоборот действует Quote (Dormantman) Эрекция пропала. Бывает в жизни огорчение) Quote (Мелкий_Скунс) В 8 утра физкультура Я всегда забивал либо на за стенкой на матах отлеживался Quote (Dormantman) Рисую средне, малюю мини ужасно. В общем Джавани, сойдет Quote (Dormantman) Примени своё моджо и соблазни её, я знаю, ты сможешь. Конечно сможет он же черная чоколадочка Такие всем нравятся)Добавлено (17 Сентябрь 2010, 18:21:37) Quote (Мелкий_Скунс) *пожал плечами* А ты пьешь? Это проще че кажется ![]()
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 18:24, №3028
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо, дай поржать. Quote (Мелкий_Скунс) Дай посмотреть Нечем на комп залить. Quote (Мелкий_Скунс) Не тот человек... Да и ей 50... А как иначе? Натри тальком презрватив и в бой! Quote (Мелкий_Скунс) А ты пьешь? Не вижу в этом смысла. Quote (Shax_Prim) Парадокс, в то время как йух совсем наоборот действует Соски и куй, вещи то разные.) Quote (Shax_Prim) В общем Джавани, сойдет А? Quote (Shax_Prim) Конечно сможет он же черная чоколадочка Такие всем нравятся) ![]() |
17.09.2010 в 18:34, №3030
Quote (Shax_Prim) :О Ты разрушил все мое детство изверг)) Значит твоего щенка уже можно не убивать? Ну что ж, хорошо. У тебя в организме яд, который убьёт тебя через 6 минут. Противоядие находиться в желудке твоего питомца. Что же ты выберешь, Шакс? Спасти свою жизнь, или жизнь того кого льбюишь. И прости - теперь 5 минут до смерти.*на пол падает отвёртка; экран гаснет* Добавлено (17 Сентябрь 2010, 18:34:28) Quote (Shax_Prim) Художник такой был... Эмприсианист? ___ "не зря о тебе много историй ходит" каких? :0 |
| |||

Бывает в жизни огорчение)