Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.09.2010 в 19:16, №3046
Quote (Мелкий_Скунс) Я не фотогиничен Все негры такие. Quote (Мелкий_Скунс) Это как? Клей на сверло наматывать. Quote (Мелкий_Скунс) Хм...А если спрятать в борще - то это как будет? Как нарушение ГОСта борща. Quote (Shax_Prim) Эээ... не не не я не такой...) Я использую мёртвого в тебе человека. Это ещё лучше. |
17.09.2010 в 19:17, №3048
Quote (Shax_Prim) Вооот, чоколоадко тоже так считает О да, детк. *незаметно кидает зигу*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
17.09.2010 в 19:18, №3049
*жуёт табак*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.09.2010 в 19:19, №3050
*нюхает табак*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
17.09.2010 в 19:21, №3051
Quote (Shax_Prim) Щит! Нас на одного меньше)) как же мы форум мир захватим?! cry Братство стали противостояло таким как Скайнет :Р Добавлено (17 Сентябрь 2010, 19:21:12) Quote (Maledor) Kanzler чо там на Каматрисе? А ты не писал ещё?
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 19:21, №3052
Quote (Dormantman) Все негры такие. *кидает зигу* Quote (Dormantman) Клей на сверло наматывать. А? Quote (Dormantman) Как нарушение ГОСта борща. Ну классно же ведь!...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.09.2010 в 19:21, №3053
Quote (Dormantman) Я использую мёртвого в тебе человека. Это ещё лучше. Quote (Lyakusha) О да, детк. *незаметно кидает зигу* *пока никто не заметил зиганул в ответ* Quote (Cassias) *жуёт табак* Quote (Lyakusha) *нюхает табак* *эээ... смотрит на табак?* ![]()
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 19:24, №3055
Quote (Shax_Prim) *эээ... смотрит на табак?* Эй. Куда это ты смотришь? На мой табак? Да? На МОЙ ТАБАК?
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 19:24, №3056
Quote (Maledor) Неа. Там чет новенькое назревает. О_О ща в асе обсудим
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 19:26, №3058
Quote (Мелкий_Скунс) *кидает зигу* *кидает Гитлера* Quote (Мелкий_Скунс) А? Когда я был маленький, один дядя расказал как "прибалдетеь" используя ведро, клей, сверло и воду. Quote (Мелкий_Скунс) Ну классно же ведь!... Преступления всегда возбуждают...*гасит свет* |
17.09.2010 в 19:27, №3059
Quote (Shax_Prim) *Смотрит как трясутся сисьГи у экзоскелета Лякуши* Вот это - Сьюзи. А вот это - Мария. Они близняшки.
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 19:30, №3060
Quote (Dormantman) *кидает Гитлера* Quote (Dormantman) "прибалдетеь" используя ведро, клей, сверло и воду. Просверливаешь себе голову и медленно помираешь в этой клейкой бодяге что плавает в ведре? О_о Quote (Dormantman) Преступления всегда возбуждают...*гасит свет* ![]() Добавлено (17 Сентябрь 2010, 19:30:11) Quote (Лякуша) Вот это - Сьюзи. А вот это - Мария. Они близняшки. +1 *потекла слюна*
Подпись пользователя:
|
| |||