Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.09.2010 в 19:41, №3076
Quote (Dormantman) Добавь бананов. Ты чо?! Рыбное с бананами! Quote (Dormantman) У меня не было. :0 Quote (Dormantman) *гениталии светятся в темноте* Заманивают... Добавлено (17 Сентябрь 2010, 19:41:03) Quote (Dormantman) К сожелению помрёшь раньше Неправда ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.09.2010 в 19:42, №3077
Quote (Мелкий_Скунс) Ты чо?! Рыбное с бананами! Молчи женщина! Знаешь чего мне стоило его поймать?! Quote (Мелкий_Скунс) Заманивают... Как Морской Чёрт. Добавлено (17 Сентябрь 2010, 19:42:29) Quote (Мелкий_Скунс) Неправда Ты уже так делал? :0 |
17.09.2010 в 19:43, №3078
Quote (Мелкий_Скунс) *начал тереть о промежность* *Мария кидает зигу и взрывается*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
17.09.2010 в 19:47, №3079
Quote (Dormantman) Молчи женщина! *заплакал и убежал в спальню* Quote (Dormantman) Знаешь чего мне стоило его поймать?! 500 рэ? Quote (Dormantman) Как Морской Чёрт. Меня съест твой анус? Quote (Dormantman) Ты уже так делал? :0 Да ![]() Добавлено (17 Сентябрь 2010, 19:47:15) Quote (Лякуша) *Мария кидает зигу и взрывается* *пожал плечами и выкинул ошметки*
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 19:49, №3080
Quote (Лякуша) *Мария кидает зигу и взрывается*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.09.2010 в 19:49, №3081
Quote (Мелкий_Скунс) *пожал плечами и выкинул ошметки* Обидно, да? Мне нет
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
17.09.2010 в 19:50, №3082
Quote (Мелкий_Скунс) *заплакал и убежал в спальню* *плюшивые медведи в комнате обрели злой разум* Quote (Мелкий_Скунс) 500 рэ? 500 раз. И даже с дальнобойщиками. Quote (Мелкий_Скунс) Меня съест твой анус? Нет, гениталии просто приманка. Quote (Мелкий_Скунс) Да А куда же тогда я вставлял свою креветку. :0 |
17.09.2010 в 19:55, №3083
Quote (Лякуша) Обидно, да? Quote (Лякуша) Мне нет Quote (Dormantman) *плюшивые медведи в комнате обрели злой разум* Любишь Микки Мауса? Я люблю. Quote (Dormantman) И даже с дальнобойщиками. Сурово... Quote (Dormantman) Нет, гениталии просто приманка М, продолжай... Quote (Dormantman) А куда же тогда я вставлял свою креветку. :0 *прячет дрель*
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 20:00, №3084
Quote (Мелкий_Скунс) Любишь Микки Мауса? Я люблю. Телепузиков ему не переплюнуть. Quote (Мелкий_Скунс) Сурово... Quote (Мелкий_Скунс) Я люблю. ___ Quote (Мелкий_Скунс) М, продолжай... Даже через штаны светит. Quote (Мелкий_Скунс) *прячет дрель* ![]() |
17.09.2010 в 20:03, №3085
Quote (Dormantman) ___ Тебе нечего сказать?)) Странно, нечастое явление... Quote (Dormantman) Телепузиков ему не переплюнуть. Да, планка слишком высока Quote (Dormantman) Даже через штаны светит. Quote (Мелкий_Скунс) М, продолжай... Добавлено (17 Сентябрь 2010, 20:03:56) Quote (Мелкий_Скунс) Тебе нечего сказать?)) Странно, нечастое явление... Или это я нетак понял сей знак....
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 20:14, №3086
Quote (Dormantman) Сиамские. Фуа-а-а... Да тыж нурглит тебе по сути в самый раз должно быть) Quote (Dormantman) Залить клей в ведро с водой, начать размешивать получившуюся бодягу сверлом, слить воду, употребить оставшееся. Буа-бяка фу... Quote (Мелкий_Скунс) А если склеить анус и ждать месяц, то тоже плющить начнет от токсинов. Думаю результат никого не порадует)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
17.09.2010 в 20:28, №3088
Хм...*достаёт табак*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.09.2010 в 20:30, №3089
Quote (Shax_Prim) Думаю результат никого не порадует) Много ты понимаешь...В колбасных обрезках... Добавлено (17 Сентябрь 2010, 20:30:03) Quote (Cassias) *достаёт табак* *откусил руку*
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 20:30, №3090
Quote (Shax_Prim) Это каждый второй обещает ^____^ я 2 года назад пообещал(((( Quote (Primarh-2-Legiona) Развился почти полный Имунитет к алкоголю, только одно похмелье осталось тож хотю)) ток не тем способом что ты))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||

Знаешь чего мне стоило его поймать?! 

Думаю результат никого не порадует)