Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.09.2010 в 20:54, №3106
Quote (Shax_Prim) Сам же обрезаю Равин?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.09.2010 в 20:57, №3108
Quote (Maledor) *направил все 11 стволом и еще 3* Нука че там? *Телепортировался на башню*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.09.2010 в 20:59, №3109
Kyl_Tiras, что на аватаре?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.09.2010 в 21:02, №3110
Quote (Cassias) Kyl_Tiras, что на аватаре? Да, мне надоела ава ДедЛорда вот и поставил))) а так фаталик Апотекария)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
17.09.2010 в 21:12, №3112
Quote (N1Ce)DeadLord) Босс круче жалкого апотекария У мя пак анимированых смайлов там почти всё есть)))
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 21:13, №3113
Надо найти фаталию где Калгар убивает аватара..
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.09.2010 в 21:14, №3115
Quote (Kyl_Tiras) У мя пак анимированых смайлов tongue там почти всё есть))) ну если чот интересное захочешь чего нет заказывай ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2010 в 21:14, №3116
Quote (Cassias) Надо найти фаталию где Калгар убивает аватара.. Хе-Хе такого нету)))
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
17.09.2010 в 21:15, №3117
Quote (Cassias) Надо найти фаталию где Калгар убивает аватара.. Не не красивая очень Где он Кровожада гасит Или ЛоХ кровожада гасит
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2010 в 21:17, №3118
Quote (Аrchon) N1Ce)DeadLord, Kyl_Tiras, где такие авы берете? У мя в архивчике припасены были с весны ещё)))
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 21:17, №3119
Quote (Kyl_Tiras) Хе-Хе такого нету))) Нашёл к чему придраться Вроде в одном моде есть такая...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||

Вроде в одном моде есть такая...