Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.09.2010 в 21:29, №3121
Quote (Kyl_Tiras) У мя в архивчике припасены были с весны ещё))) выложи че нить с тау, тэ и орочьими флеш гитзами (если есть) Добавлено (17 Сентябрь 2010, 21:29:14)
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 21:33, №3122
http://file.qip.ru/file/6RVfxm8d/__online.html
Только анимированые
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.09.2010 в 21:35, №3123
Quote (Аrchon) мое любимое фаталите - это в Дарк Крусаде, где флеш гитз подбрасывает в воздух врага и стреляет по нему У мну как Капеллан убивает Кровожада, в кампании ВА ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.09.2010 в 21:52, №3125
Quote (Аrchon) Kyl_Tiras, спс нз,жалко мало(( надо порыскать мож с весны новый пак сделали ![]()
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 22:16, №3126
*Наслаждается*
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 22:27, №3129
Quote (Imperialguardsman) Kyl_Tiras, кинь ссыль пж) я специально к себе на сайт заливал)) http://www.pwparadise.ucoz.ua/05-The_Bridge_of_Khazad_Dum.mp3
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 22:37, №3133
Quote (Imperialguardsman) это ваще откуда? из игры? Твоя не смотреть Властелин Колец?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.09.2010 в 22:37, №3134
Quote (Imperialguardsman) спс)) кстать - а это ваще откуда? из игры? Howard Shore - The Lord Of The Rings Trilogy это 5 трек, если хош дам ссыль на торрент со всемя треками(~500мб)
Подпись пользователя:
17.09.2010 в 22:39, №3135
Quote (Мелкий_Скунс) Твоя не смотреть Властелин Колец? Мост Казад-Дума классно получился ![]()
Подпись пользователя:
| |||