Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
18.09.2010 в 17:50, №3183
Quote (N1Ce)DeadLord) Неужели я такой страшный? Нет, ты очень-очень красив! А можно мне еще грибов?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.09.2010 в 17:52, №3184
Quote (N1Ce)DeadLord) Неужели я такой страшный? О да, детк
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
18.09.2010 в 17:53, №3185
*заваривает табак в чайнике*
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.09.2010 в 17:54, №3186
Лякуша, слушай, а терминаторы серии Т-Х имитировали половые органы ведь, да?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.09.2010 в 17:55, №3187
Она сиськи наращивала за пару секунд
![]()
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
18.09.2010 в 17:55, №3188
Мелкий_Скунс, Имитировали. В качестве оружия.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.09.2010 в 17:56, №3189
Quote (Мелкий_Скунс) Нет, ты очень-очень красив! А можно мне еще грибов? вижу мой товар набирает популярность
Подпись пользователя:
h2o
|
18.09.2010 в 18:03, №3191
Quote (Лякуша) Имитировали. В качестве оружия. Quote (N1Ce)DeadLord) в штанах у мну большая пушка! хм
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.09.2010 в 18:10, №3192
Quote (ALpha_ProT0Type) хм Надо подумать.
Подпись пользователя:
18.09.2010 в 18:12, №3193
Quote (Лякуша) Надо подумать. Табак?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
18.09.2010 в 18:13, №3194
Quote (Cassias) Табак? Давай по маленькой *достает табак*
Подпись пользователя:
18.09.2010 в 18:21, №3195
Quote (Лякуша) Давай по маленькой *достает табак* *достает кальян* заряжай
Подпись пользователя:
| |||

скунс аж облевался от моей красоты!!!