Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
18.09.2010 в 22:21, №3211
Quote (Лякуша) Мелкий_Скунс, Имитировали. В качестве оружия. соски со смещеным центром тяжести и межконтинентальная песта? Quote (ALpha_ProT0Type) *берет телефон, набирает случайный номер и орет в трубку* Чуваааак *Вызвал милицию и альфу закрыли в обезьянике* Лякуша, у тебя на аватаре свинья в костюме хим.защиты? Добавлено (18 Сентябрь 2010, 22:21:47) Quote (FIRELORD) Вот это по мне! Любишь служить?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.09.2010 в 22:22, №3212
У мя мышка болит
НВ 2 меня убьёт когданибуть щас прохожу Маску Предателя бесит голод(((((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.09.2010 в 22:22, №3213
Quote (Мелкий_Скунс) межконтинентальная песта? Скорее, это melee оружие.
Quote (Мелкий_Скунс) Лякуша, у тебя на аватаре свинья в костюме хим.защиты? Улыбающийся мешок от пылесоса.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
18.09.2010 в 22:24, №3214
Quote (Лякуша) Улыбающийся мешок от пылесоса. ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.09.2010 в 22:26, №3216
Quote (Kyl_Tiras) щас прохожу Маску Предателя Это же один из ников Правителя! *ожидает появление Его* Quote (Лякуша) melee оружие Проще, я пьяни и туплю. Quote (Лякуша) Улыбающийся мешок от пылесоса. А зачем эта шняга на пол аватара? Не смотрится же...
Подпись пользователя:
18.09.2010 в 22:27, №3217
Quote (Лякуша) Улыбающийся мешок от пылесоса. о боже) Добавлено (18 Сентябрь 2010, 22:27:04) Quote (Мелкий_Скунс) Это же один из ников Правителя! *ожидает появление Его* *ищет дрободан*
Подпись пользователя:
|
18.09.2010 в 22:27, №3218
Quote (Мелкий_Скунс) Проще, я пьяни и туплю. Ближнего боя, епт.
Quote (Мелкий_Скунс) А зачем эта шняга на пол аватара? Не смотрится же... Да тупо взял фотку с этой шнягой, и обрезал. Just for fun.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
18.09.2010 в 22:27, №3219
Quote (Аrchon) в голову пришло та тварь шо их Хелф Леифа )) +1
Подпись пользователя:
18.09.2010 в 22:31, №3220
Quote (Аrchon) в голову пришло та тварь шо из Хелф Леифа )) ![]()
Подпись пользователя:
18.09.2010 в 22:33, №3221
Quote (Maledor) *ищет дрободан* *спрятал все оружие* Quote (Лякуша) Ближнего боя, епт. ОМГ, "расчленен сьской" - звучит сурово Quote (Лякуша) Just for fun. Шутник?
Подпись пользователя:
18.09.2010 в 22:35, №3222
Quote (Мелкий_Скунс) Шутник? Я тот еще юморист, ага.
Подпись пользователя:
18.09.2010 в 22:36, №3225
Quote (Лякуша) Я тот еще юморист, ага. Рассмеши поверю ![]()
Подпись пользователя:
| |||
соски со смещеным центром тяжести и межконтинентальная песта?