Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
19.09.2010 в 01:51, №3256
Я спать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 01:57, №3257
Quote (Kyl_Tiras) не влом Quote (Kyl_Tiras) влом Если у тебя сломается нога тоже будет в лом в больницу идти? ![]() Добавлено (19 Сентябрь 2010, 01:57:14) Quote (Kyl_Tiras) Я спать спокойной
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 02:02, №3258
Quote (Kyl_Tiras) Я спать Давай
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
19.09.2010 в 02:09, №3259
Quote (Kyl_Tiras) а через деспетчер не помню полное имя команды(( explorer и есть
Quote (Пепякомен) Анку доделал Правда пока не уверен насчет Локации... Заценил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2010 в 02:09, №3260
Quote (Kyl_Tiras) Я спать Давай. Кстати я тоже наверное спать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2010 в 02:21, №3261
Quote (FIRELORD) Dire_Avenger, здоров будешь, давненько не видел! и тебе не хворать) я тут появляюсь. но редко постю.
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 02:28, №3263
сначала на бойце. сейчас на эксперте 2/3 прошел
Добавлено (19 Сентябрь 2010, 02:28:48)
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 02:30, №3264
Quote (Dire_Avenger) сначала на бойце я сеня на нем у друга 5 миссии прошел. последняя - там где минералы на лавовой планете собирал ) Добавлено (19 Сентябрь 2010, 02:30:55) Лучше уж дов с фореваресами
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 02:31, №3265
*подозревает темного эльдар* ты мне одну личность напоминаешь *щурится*
Quote (Аrchon) я сеня на нем у друга 5 миссии прошел. последняя - там где минералы на лавовой планете собирал ) всех нашел? всех зергов уработал?
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 02:31, №3266
Quote (FIRELORD) В плане, что они как-бы вроде командой играют ещё с Анклава. А отдельно это означает на той же планеты, но паралельно.
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
19.09.2010 в 02:32, №3267
Quote (Аrchon) Dire_Avenger, ресы то навсегда заканчиваются? даа) и это доставляет) можно в блокаду сажать)
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 02:34, №3268
Quote (Пепякомен) Я чесно говоря новичок и поэтому не знаю куда воткнутся. Хм. Можно впринципе на Хелиосу (там планировался мега махач), но там ожидать всех событий долго придётся. Впрочем никто не мешает создать второго перса или же играть одним персом в двух зонах в рамках типа "шестью месяцами ранее".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 02:34, №3269
Quote (FIRELORD) Хм. Можно впринципе на Хелиосу (там планировался мега махач), но там ожидать всех событий долго придётся. Впрочем никто не мешает создать второго перса или же играть одним персом в двух зонах в рамках типа "шестью месяцами ранее". К примеру ещё на Корве Секундус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 02:36, №3270
Quote (Dire_Avenger) *подозревает темного эльдар* ты мне одну личность напоминаешь *щурится* даа я это! ЯЯЯ!! бойсо! я покинул орг и теперь тут тусуюсь!
Quote (Dire_Avenger) всех нашел? всех зергов уработал? половину карты. маньяками этими ресы собирал )) а внизу карты этого как там огромного Зерга замочил )
Quote (Dire_Avenger) даа) и это доставляет) можно в блокаду сажать) да ну нах
Подпись пользователя:
|
| |||