Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
19.09.2010 в 10:42, №3286
Quote (Maledor) ээээм.. Безопасность Жизнедеятельности. По русски говоря ОБЖ. Не понимаю: зачем в универе изучать ОБЖ!? ты на кого учишься?
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 10:47, №3288
Quote (Maledor) Юрист Хм... ну возможно им как раз это и нужно знать... Не знаю, судя потому что у нас преподают на уроке ОБЖ, так вообще надо из дома не выходить. а если выходить то в бронекостюме с оружием. Нам просто такую хрень впаривают. типо все вокруг враги!!! а.а.а.а..а берегитесь ![]()
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 10:47, №3290
Quote (Maledor) Юрист Хм... ну возможно им как раз это и нужно знать... Не знаю, судя потому что у нас преподают на уроке ОБЖ, так вообще надо из дома не выходить. а если выходить то в бронекостюме с оружием. Нам просто такую хрень впаривают. типо все вокруг враги!!! а.а.а.а..а берегитесь ![]()
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 10:48, №3291
Quote (Maledor) Самое жесткое это Теория государства и права и КПЗС(Конституционное право зарубежных стран) Я тоже хотела на юриста. уж больно мне интересно вся эта хрень с правами и т.д но потом передумала
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 10:50, №3292
Quote (Куси) Хм... ну возможно им как раз это и нужно знать... Не знаю, судя потому что у нас преподают на уроке ОБЖ, так вообще надо из дома не выходить. а если выходить то в бронекостюме с оружием. Нам просто такую хрень впаривают. типо все вокруг враги!!! а.а.а.а..а берегитесь Ога. Такой идиотизм. Добавлено (19 Сентябрь 2010, 10:50:21) Quote (Куси) Я тоже хотела на юриста. уж больно мне интересно вся эта хрень с правами и т.д но потом передумала ты щас в школе\ универе?
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 10:51, №3293
http://www.lexamydog.ucoz.ru/
мой сайт, жалко только у меня сейчас на него времени не хватает
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 10:53, №3294
Quote (Maledor) ты щас в школе\ универе? в 10 классе
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 11:21, №3296
Quote (Куси) Хм... ну возможно им как раз это и нужно знать... Не знаю, судя потому что у нас преподают на уроке ОБЖ, так вообще надо из дома не выходить. а если выходить то в бронекостюме с оружием. Нам просто такую хрень впаривают. типо все вокруг враги!!! а.а.а.а..а берегитесь Нам в носновном рассказывали о венерических заболевания а остальное учитель истории из жизни рассказывал Quote (Maledor) о как. Помню как был в 10... таким раздолбайством занимался))) хе-хе мне повезло я там небыл))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 11:24, №3297
Quote (Kyl_Tiras) Нам в носновном рассказывали о венерических заболевания а остальное учитель истории из жизни рассказывал Та же фигня, но без заболеваний Quote (Kyl_Tiras) хе-хе мне повезло я там небыл)) зря, много потерял)
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 11:26, №3298
Quote (Maledor) зря, много потерял) Ничё на 1и2 курсе наверстал упущенное блин я на рынок смотаюсь(((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 11:53, №3299
Quote (Maledor) о как. Помню как был в 10... таким раздолбайством занимался))) Это да... 10 клас был офигенен... А 11 более скучнный, неинтересный, печальный... А у нас по ОБЖ был веселый мужик.... Ему поеш колыбельную он усыпал =)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||