Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
19.09.2010 в 12:31, №3301
Quote (Maledor) Не понимаю: зачем в универе изучать ОБЖ!? Все просто. Есть в этой стране такая хренотень как министерство образования. Тамошние ФГМ'ные чуваки придумывают такую фичу как образовательный стандарт. И любой государственный университет обязан тебе отчитать предметы из этого стандарта.
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 12:32, №3302
Quote (Maledor) Не понимаю: зачем в универе изучать ОБЖ!? Quote (Vollmond) Все просто. Quote (Vollmond) в этой стране ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2010 в 12:47, №3304
Quote (Vollmond) В этой стране безопасно жить никакое обж не поможет. Ну относительно безопастно)) Нас потихоньку для этого тренируют. Ведь обещают же Медведев с Путином улучшения жизни)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2010 в 13:31, №3305
Quote (FIRELORD) Ведь обещают же Медведев с Путином улучшения жизни) Хе-хе сколько нам это обещали)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 13:36, №3306
Хз, у нас ОБЖ нету, и не будет. Из ненужных предметов были разве философия и культура речи, но философию ведет крайне интересный препод, а на культуре речи нас учили правильно составлять всяческие бумаги.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.09.2010 в 13:37, №3307
Quote (Лякуша) философия и культура речи у нас такого нету да и не нужно оно в бурсе ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 13:42, №3308
Quote (Лякуша) философия и культура речи Самое замечательное, что такие предметы у нас должны преподавать даже заочникам, работающим на буровых.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
19.09.2010 в 13:48, №3309
Quote (Мелкий_Скунс) Самое замечательное, что такие предметы у нас должны преподавать даже заочникам, работающим на буровых. Ну, видимо правительство хочет, чтобы там работало не какое-то быдло, а просвещенный народ
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.09.2010 в 13:51, №3310
*Наслаждается*
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 13:55, №3311
Quote (Лякуша) Ну, видимо правительство хочет, чтобы там работало не какое-то быдло, а просвещенный народ Врядли суровым 40-летним мужикам, которые даже на сессию приходят с диким похмельем, это нужно Но задумка конечно хорошая, безусловно)))
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 13:56, №3312
Quote (Мелкий_Скунс) Врядли суровым 40-летним мужикам, которые даже на сессию приходят с диким похмельем, это нужно Но задумка конечно хорошая, безусловно))) Задумка да но исполнение как обычно
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 14:02, №3313
Quote (Kyl_Tiras) Хе-хе сколько нам это обещали))) Вот ОБЖ и ввели))
Quote (Лякуша) Хз, у нас ОБЖ нету, и не будет. А умен было. И это на прикладной информатике в экономике!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 14:04, №3314
Quote (FIRELORD) Вот ОБЖ и ввели)) я его с 6 класса изучал(((
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 14:25, №3315
FIRELORD, у тебя мидалька - корона...ты такой скромный
![]()
Подпись пользователя:
| |||

да и не нужно оно в бурсе 
Но задумка конечно хорошая, безусловно)))