Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
19.09.2010 в 15:48, №3346
Quote (Cassias) Мне нравится с какой лёгкостью в фильме повстанцы убивают натренированных штурмовиков Хан и Чуи руляд Quote (Мелкий_Скунс) *рубит клонов световым мечом* *клоны с огнеметами окружают негра* Quote (Аrchon) лучше просто империум. "оф ман" типо для непонятливых? Угу и не звучит, лучше тогда imperium of mankind
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
19.09.2010 в 15:48, №3347
*напевает марш Тёмной Империи*
|
19.09.2010 в 15:48, №3348
Quote (Мелкий_Скунс) Imperium of Man Quote (Kyl_Tiras) Imperium Прикольно надо поменять)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 15:50, №3349
Quote (ALpha_ProT0Type) Раса: Chaos надо по развернутей классификацию
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
19.09.2010 в 15:53, №3350
Quote (Аrchon) Эба в империй(стар варс) есть как клоны так и простые граждане рекруты. + механиз. пехота. (темный пехотинец) Точно...
Quote Первыми штурмовиками Империи стали солдаты клоны, пережившие Войну Клонов, создание которых в свою очередь было вдохновлено безликими Ситскими солдатами Империи Ситов Дарта Ревана. Переименованные Императором Палпатином в штурмовиков в соответствии с Декларацией Нового Порядка, которую он озвучил на своем выступлении перед Сенатом, новоиспеченные вооруженные силы Империи были быстро пополнены новыми партиями клонов Джанго Фетта. Лишенные былого "контроля" со стороны Генералов Джедаев, эти безликие убийцы быстро заслужили репутацию беспощадных разрушителей, в ходе ликвидации отдельных очагов сопротивления Новому Порядку. К моменту самого разгара Галактической Гражданской Войны, "потомство" Фетта было пополнено новыми клонами, но уже выращенных из другого ДНК материала. С 9 после ЯБ началась повсеместная вербовка в ряды Штурмового Корпуса, с одним условием - только люди могли служить в этих элитных войсках, что являлось неотъемлемой частью ксенофобной политики Палпатина. Спустя 19 лет к моменту Явинской Битвы в Штурмовом Корпусе оставалось уже только одна треть былых клонов Джанго Фетта.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
19.09.2010 в 15:53, №3351
Quote (ALpha_ProT0Type) надо по развернутей классификацию к Дезу
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 15:55, №3352
Quote (Мелкий_Скунс) Не всегда Да. *вспоминает Разбитую Гору* |
19.09.2010 в 15:56, №3353
Quote (Dormantman) *вспоминает Разбитую Гору* *гуглит*
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 15:59, №3355
Quote (Аrchon) Cassias, Скунсе вам встречалась инфа о роботах империи владеющих силой и мечами? черные такие (те что в игре Jedi Outcast где играем за Кайла Катарна) Вроде что то на основе Гривуса было
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 16:03, №3356
Quote (Аrchon) Cassias, Скунсе вам встречалась инфа о роботах империи владеющих силой и мечами? Видел статью.Что-то вроде штурмовиков-киборгов.
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 16:10, №3357
Quote (Cassias) Видел статью.Что-то вроде штурмовиков-киборгов. хде? магна стражей ток знаю но силой они не владеют. И не имперские )
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 16:16, №3358
Аrchon а скрины есть этих типов? Это охотники на джедаев не?
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 16:21, №3359
Quote (Аrchon) хде? Ссылка на сайт на другом компу осталась ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||

*вспоминает Разбитую Гору*