Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
19.09.2010 в 16:31, №3361
Quote (ALpha_ProT0Type) Это охотники на джедаев не? Они вроде как.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
19.09.2010 в 16:35, №3362
Quote (FIRELORD) Уведомление РаСовую. РаСа.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.09.2010 в 17:14, №3363
Quote (Cassias) Они вроде как. http://starwars.wikia.com/wiki/Shadowtrooper Английский Добавлено (19 Сентябрь 2010, 16:41:49) Добавлено (19 Сентябрь 2010, 17:14:48)
Подпись пользователя:
|
19.09.2010 в 20:00, №3364
Quote (Аrchon) Световой кнут У Лукьяненко в какой-то книге было похожее
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
19.09.2010 в 20:08, №3365
Световая плётка.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
19.09.2010 в 20:15, №3366
Quote (Cassias) Световая плётка. Световые наручники и световой кляп.
Подпись пользователя:
19.09.2010 в 20:22, №3367
Quote (Лякуша) Световые наручники и световой кляп. Ага и световая кукла ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.09.2010 в 22:09, №3368
Quote (Аrchon) роботах империи владеющих силой и мечами? Роботы владеющие силой - бред, я о таком не слышал, и врядли возможно, учитывая, что умения силы основаны на мидохлорианах. Quote (Аrchon) черные такие (те что в игре Jedi Outcast где играем за Кайла Катарна) Насколько я понял то был лишь костюм с сопротивляемостью к ударам светового меча. Quote (Kyl_Tiras) Вроде что то на основе Гривуса было Гривус не мог пользовать силу...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.09.2010 в 00:26, №3369
Хм.
Может вообще создать целый раздел "Другие Вселенные"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 00:27, №3370
Quote (FIRELORD) Может вообще создать целый раздел "Другие Вселенные"? Можно)) Моя хотит быть модером!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 00:42, №3371
Quote (Kyl_Tiras) Можно)) Моя хотит быть модером! Фолаут мой, понял ты бери себе НВ ![]() Добавлено (20 Сентябрь 2010, 00:42:14)
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 00:42, №3372
Quote (FIRELORD) Может вообще создать целый раздел "Другие Вселенные"? +1 Quote (Kanzler) Фолаут мой, понял ты бери себе НВ Могу ЗВ взять, раз пошла такая "буча"...
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 00:43, №3373
Quote (Kanzler) Фолаут мой, понял Бери Quote (Kanzler) ты бери себе НВ Миры леалмса велики((( их дофига
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 00:43, №3374
Quote (Kanzler) свободную ФРПГ тогда мы с Куллом будем жечь не по детски) Есть на Хаусмессиане, и что-то там я не вижу отжигов...
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 00:44, №3375
Quote (Мелкий_Скунс) Есть на Хаусмессиане, и что-то там я не вижу отжигов... Свободна по каким вселенным?
Подпись пользователя:
|
| |||