Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
21.09.2010 в 15:36, №3408
Quote (Overlord) овер выходит из-за вновь неправильно поставленного бана мда а на орге все баны лигитимные и правильные ![]()
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
21.09.2010 в 15:57, №3410
Overlord
Хай наш цветной друг
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 16:00, №3412
Quote (Overlord) чочо? Я про цвет кожи тау))) ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 16:03, №3414
Quote (Overlord) Ну,это лучше,чем капюшон с жёлтыми глазами без ног. А я чёрный как сама ночь и с красными глазами! ![]()
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 16:04, №3416
Quote (Overlord) нигро-соломандра? А они и так чёрные так что приставки нигро не надо)))
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 16:05, №3417
Quote (Overlord) Ну,это лучше,чем капюшон с жёлтыми глазами без ног. хм... по твоей логике самый кульный ав мой ![]()
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
21.09.2010 в 16:08, №3418
Quote (Overlord) *c криками THIS IS OVERLORD!!!111 овер выходит из-за вновь неправильно поставленного бана(!!!)* Приветствую! Что радует что начал ты сновой порции материалов, за что тебе почёт в соответствующей форме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 16:08, №3419, отредактировал Overlord - Вторник, 21.09.2010, 16:09
Quote (EkoMaN) хм... по твоей логике самый кульный ав мой Quote (Kyl_Tiras) А они и так чёрные так что приставки нигро не надо)))
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 16:09, №3420
Quote (Overlord) А как там Альб тау называл...блин...кул, только варн или пред не давай за это...Вагинонос(мягко) во! Норм Альберт и покруче может
Подпись пользователя:
| |||