Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
21.09.2010 в 16:11, №3421
Quote (FIRELORD) Приветствую! Quote (FIRELORD) Что радует что начал ты сновой порции материалов, за что тебе почёт в соответствующей форме. Добавлено (21 Сентябрь 2010, 16:11:05) Quote (Kyl_Tiras) Норм Альберт и покруче может
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 16:11, №3422
Quote (Overlord) гламурный противогаз?)Да ничо так. http://forarkan.deviantart.com/#/d2z60m1 о как
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
21.09.2010 в 16:14, №3423
*Аркан крутит мир яблоком* :0
|
21.09.2010 в 16:16, №3424
Quote (Dormantman) *Аркан крутит мир яблоком* :0 *сидит на троне-качалке укрывшись стягом-пледом*
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
21.09.2010 в 16:19, №3425
Quote (Overlord) Нуачож.Делать нечего,вот инфу и выкладываю. И похвально. А я всё думаю, стоит ли на нейтралитет переголосовывать на 40кИмпериуме по поводу Тау-Хаос. Всё прикидываю силы и тех и тех.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 16:26, №3426
Quote (FIRELORD) А я всё думаю, стоит ли на нейтралитет переголосовывать на 40кИмпериуме по поводу Тау-Хаос. Всё прикидываю силы и тех и тех. Quote (FIRELORD) И похвально.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 16:32, №3427
Quote (Overlord) омг,я лично за Тау проголосовал)))И игм за Тау) Я думаю. Тау конечно мало и всё такое, но по реалу сколько Хаос сможет против вас выстовить?! У вас рядом только небольшой Разлив Пердуса и не более. Врятли там даже Титаны будут (хоть у вас и на них оружие есть).
Quote (Overlord) я вот думаю мож. Всё о расе Тау и Империи Тау обновить,а то оформлено ужасно.Кстати,о эволюционном процессе и технологиях тау в материалы выложить?) Обновляй. Я только за. Про эволюцию Тау... Я не знаю. Хочешь в материалы - клади в материалы, если что перемещу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 16:51, №3428
Quote (Overlord) я вот думаю мож. Всё о расе Тау и Империи Тау обновить,а то оформлено ужасно.Кстати,о эволюционном процессе и технологиях тау в материалы выложить?) можешь использовать мои картинки к героям и пр. с анклава.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 17:16, №3429
![]() Добавлено (21 Сентябрь 2010, 17:16:34)
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 17:18, №3430
EkoMaN
не культурно фразы из игр тырить ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 17:23, №3431
Quote (Kyl_Tiras) не культурно фразы из игр тырить да ладно те эта фраза уже интернет мем давно ![]()
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 17:29, №3433
Quote (EkoMaN) да ладно те эта фраза уже интернет мем давно ага также как и "У меня есть крылья, почему же я хожу пешком?" И "Я бью два раза: один по голове, другой по крышке гроба!"
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 17:38, №3434, отредактировал Overlord - Вторник, 21.09.2010, 17:39
Quote (Kyl_Tiras) ага также как и "У меня есть крылья, почему же я хожу пешком?" И "Я бью два раза: один по голове, другой по крышке гроба!" Quote (FIRELORD) Обновляй. Я только за.
Подпись пользователя:
|
| |||