Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
22.09.2010 в 18:40, №3557
Quote (Overlord) Мне и так угрозы из-за жалобы в лс полетели.От фауста.Собсно,Дед по этому поводу уже говорил Я ЛС смотреть не в состоянии и собственно контролировать их тоже. Это фишка Юкоза, что бы личку не могли даже админы смотреть. ЛС даже резернвным копирование не архивируются.
Quote (Overlord) Читай,этож флудилка,а я флужу @_@ Cvaaa
Quote (Overlord) FIRELORD, Собственно на моей стороне правда.И точка. Это многие знают и многие видят. Собственно даже по твоей жалобе видно, что правда не на твоей стороне. Пожалуй что и не на моей, а где-то по середине, но это уже другой разговор.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 18:41, №3558
Quote (Аrchon) везде от вас такое слышим Но он же опять начал: http://warhammergames.ru/forum/21-2564-140714-16-1285164978 меной в теме до этого и не пахло ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 18:47, №3559
О. Срач сам собой зародился, надо же, наконец-то я могу просто посмотреть...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.09.2010 в 18:52, №3560
Quote (Аrchon) везде от вас такое слышим, лучше уж в личке об этом +1
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.09.2010 в 18:54, №3563
Quote (Аrchon) поздно ты пришел. срачило закончилось ![]()
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 18:56, №3564
Quote (Imperialguardsman) *сел рядом со скунсом и начал хавать попкорн* Я б рядом с ним бы не сидел.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 18:58, №3565
Quote (Imperialguardsman) *сел рядом со скунсом и начал хавать попкорн* Это мое место! *вокруг собирается толпа зеков*
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 18:59, №3566
*Ухожу со сцены, сожусь в зрительский за (подальше от Скунса с ИГМ) и готовлюсь сам смотреть представление.*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 19:10, №3569
Quote (Imperialguardsman) Во тьме не разглядел!!!....*таинственно исчезает* *Толпа зеков находит Гвардсмена и заставляет поднять мыло в душевой* Добавлено (22 Сентябрь 2010, 19:10:45) Quote (FIRELORD) *Ухожу со сцены, сожусь в зрительский за (подальше от Скнуса с ИГМ) и готовлюсь сам смотреть представление.* Quote (Аrchon) Итак! народ я вас собираю! рассаживайтесь! Билетики в кассе оплатите, пожалуйста.
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 19:11, №3570
Quote (Мелкий_Скунс) *Толпа зеков находит Гвардсмена и заставляет поднять мыло в душевой* ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||