Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
22.09.2010 в 19:12, №3571
*Садится на на левой ложе, с рядом с собой поставил мульти мелту а на колени болтер и прицелом( подключённый к авто чувствам)*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 19:17, №3573
Quote (Аrchon) все готовы? Я да* прицеливается с болтера*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 19:18, №3574
Quote (Мелкий_Скунс) *Толпа зеков находит Гвардсмена и заставляет поднять мыло в душевой* В одиночку избивает до полусмерти всех зеков, а кровавые ошмётки возвращает скунсу*
Quote (Аrchon) все готовы? *В едущий транспорт находу запрыгивает сержант каср'кин с внушительным хеллганом* -Вот теперь да!
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 19:21, №3575
Quote (Мелкий_Скунс) Билетики в кассе оплатите, пожалуйста. Тебе не нужны мои билеты.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
22.09.2010 в 19:24, №3576
Quote (Imperialguardsman) В одиночку избивает до полусмерти всех зеков, а кровавые ошмётки возвращает скунсу Какие ошметки, я чот непонимаю? Где взял? Quote (Imperialguardsman) *В едущий транспорт находу запрыгивает сержант каср'кин с внушительным хеллганом* -Вот теперь да! *на сержанта грозно двинулся кондуктор* Добавлено (22 Сентябрь 2010, 19:24:27) Quote (Лякуша) Тебе не нужны мои билеты. ЖИДай? ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.09.2010 в 19:26, №3577
Quote (Мелкий_Скунс) ЖИДай? Тебе не нужна моя национальность.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
22.09.2010 в 19:33, №3578
Quote (Лякуша) Тебе не нужна моя национальность. У меня фаервол *застрелил лякушу*
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 19:36, №3580
Quote (Мелкий_Скунс) Какие ошметки, я чот непонимаю? Где взял? Лес рубят щепки летят, зеков бьют ошмётки летят....
Quote (Мелкий_Скунс) *на сержанта грозно двинулся кондуктор* в панике мечится по салону...
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 19:40, №3581
Quote (Imperialguardsman) Лес рубят щепки летят, зеков бьют ошмётки летят.... Гвардсменов бьют - варны летят Quote (Imperialguardsman) в панике мечится по салону... *кондуктор подошел и...*Передайте за проезд, пожалуйста.
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 19:41, №3582
Quote (Мелкий_Скунс) У меня фаервол БРУТФОРС!
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 19:47, №3585
Quote (Imperialguardsman) *притворился мёртвым* *Выкинул труп из автобуса на ходу*
Подпись пользователя:
| |||

в панике мечится по салону...