Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
28.09.2010 в 17:51, №3961
Как обычно короч
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.09.2010 в 18:02, №3962
Quote (Cassias) На его место придёт такой же. Поживём - увидим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.09.2010 в 19:12, №3964
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо, что ЭТО? Вопросы к Куси
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.09.2010 в 19:15, №3965
Quote (Kyl_Tiras) Вопросы к Куси Где я тебе её возьму? Ты в конце концов представитель власти - должен знать...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.09.2010 в 19:18, №3966
Quote (Мелкий_Скунс) Где я тебе её возьму? Ты в конце концов представитель власти - должен знать... Единственное что я знаю это то что Куси собралась там что то писать ![]()
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 19:24, №3967
Quote (Kyl_Tiras) Единственное что я знаю это то что Куси собралась там что то писать Заведомо ху*та
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 19:28, №3968
Quote (Kyl_Tiras) Куси собралась там что то писать Она хочет написать новый бек и отправить его ГВ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.09.2010 в 19:33, №3969
Quote (Мелкий_Скунс) Заведомо ху*та [warn]Помни параграф II пункт 2[/warn]
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 19:42, №3970
Quote (Kyl_Tiras) Предупреждение: А ты написал слово Онанист, я видел, себя то предупредил?
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 19:45, №3971
Quote (Мелкий_Скунс) А ты написал слово Онанист, я видел, себя то предупредил? это не мат))) а по II 2 маты)) кто муже это я это ник кому не адресовал
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 19:45, №3972
Quote (Мелкий_Скунс) ты написал Тихо, епт! Ты же себя компрометируешь!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
28.09.2010 в 19:49, №3973
Quote (Kyl_Tiras) это не мат))) а по II 2 маты)) кто муже это я это ник кому не адресовал Ко мне, меня это оскорбило. Quote (Лякуша) Тихо, епт! Ты же себя компрометируешь! Не мешай.
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 19:55, №3974
Quote (Мелкий_Скунс) Ко мне, меня это оскорбило. Quote (Мелкий_Скунс) Классная песня, да я хочу этот титул Както не состыковывается
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 19:59, №3975
Quote (Kyl_Tiras) Както не состыковывается Все состыковывается, что там неясного?
Подпись пользователя:
| |||