Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
28.09.2010 в 20:02, №3976
Quote (Мелкий_Скунс) что там неясного? Как оно могло тебя оскорбить если ты его хочеш?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.09.2010 в 20:06, №3977
Quote (Kyl_Tiras) Как оно могло тебя оскорбить если ты его хочеш? Оно меня оскорбило, поэтому я его хочу.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.09.2010 в 20:11, №3978
Quote (Мелкий_Скунс) Оно меня оскорбило, поэтому я его хочу. ОоО
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.09.2010 в 20:30, №3980
Cassias
вархаунд хаоса, новое приобретение мутировать не успел
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 20:36, №3981
Страшно представить за сколько времени это создали
![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.09.2010 в 20:38, №3982
Quote (Cassias) Страшно представить за сколько времени это создали Ну а ты думаеш почему у них цена так кусается:)
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 21:43, №3983
Quote (Мелкий_Скунс) Оно меня оскорбило, поэтому я его хочу. Мозг... Обычно люди не хотят фразы которые их оскорбляют... Между прочим даже если он представитель власти, то это не означает что он должен следить за остальными представителями. Все таки он рядовой (хотя чертовски полезный) модератор.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
28.09.2010 в 22:41, №3984
Quote (Kyl_Tiras) ОоО Quote (HomaHaosa) Обычно люди не хотят фразы которые их оскорбляют... Обычно. Quote (HomaHaosa) Между прочим даже если он представитель власти, то это не означает что он должен следить за остальными представителями. Кто-то говорил о слежении за другими модераторами?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.09.2010 в 23:09, №3985
Quote (Мелкий_Скунс) Кто-то говорил о слежении за другими модераторами? да звыняй не много перепутал фразу не следить, а знать кто, где и когда вернеться =)
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
28.09.2010 в 23:23, №3986
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо, что ЭТО? Ололо indeed D:
Подпись пользователя:
|
28.09.2010 в 23:28, №3987
Ego_Serpentis
Хай))
Подпись пользователя:
28.09.2010 в 23:32, №3988
Quote (Kyl_Tiras) Ego_Serpentis Хай)) Хайль :3
Подпись пользователя:
|
29.09.2010 в 00:24, №3989
Quote (Cassias) Она хочет написать новый бек и отправить его ГВ? Я её опережу ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2010 в 00:25, №3990
Quote (FIRELORD) Я её опережу раскажеш когда кто то из вас победит в этих гонках! ![]()
Подпись пользователя:
| |||