Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
29.09.2010 в 17:57, №4007
Quote (HomaHaosa) не следить, а знать кто, где и когда вернеться =) Знать, что происходит на форуме он должен, да. Quote (Ego_Serpentis) indeed Чо?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
29.09.2010 в 18:02, №4008
Quote (Мелкий_Скунс) Знать, что происходит на форуме он должен, да. это знаю)) ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.09.2010 в 18:12, №4009
Quote (Kyl_Tiras) это знаю)) Я спросил чо за раздел, и что в нем планируется...Ты не ответил...Ты знаешь? Ха.
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 18:15, №4010
Quote (Мелкий_Скунс) Я спросил чо за раздел, и что в нем планируется...Ты не ответил...Ты знаешь? Ха. Я тебе ответил то что знал ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.09.2010 в 18:17, №4011
Quote (Kyl_Tiras) Я тебе ответил то что знал Следовательно ты незнаешь что происходит на форуме. Увы.
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 18:23, №4013
Quote (Primarh-2-Legiona) За всем не уследить Меняется не все...
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 18:38, №4014
Quote (Мелкий_Скунс) он должен никто из модераторов, или админов ничего никому не должен! Это бесплатный сайт!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
29.09.2010 в 18:41, №4015
Мелкий_Скунс, я смотрю ты меня реально не долюбливаеш =) *разглядует свой минус в репке*
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
29.09.2010 в 18:43, №4016
Quote (HomaHaosa) никто из модераторов, или админов ничего никому не должен! Ты мне должен! Сотку эба! xO Чо проблемы? Quote (HomaHaosa) Это бесплатный сайт! Чо, правда? А я и не заметил.... Добавлено (29 Сентябрь 2010, 18:43:11) Quote (HomaHaosa) я смотрю ты меня реально не долюбливаеш =) Ага, я тебя ненавижу ![]() Добавлено (29 Сентябрь 2010, 18:43:44) Quote (HomaHaosa) разглядует свой минус в репке Граммар наци уже выехали за тобой.
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 18:43, №4017
Quote (Мелкий_Скунс) Ты мне должен! Я бы сказал что тебе должен... Quote (Мелкий_Скунс) Чо проблемы? А тебе они надо? =) Quote (Мелкий_Скунс) Чо, правда? А я и не заметил.... тогда обрати на это внимание!
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 18:44, №4018
Quote (Мелкий_Скунс) Ага, я тебя ненавижу Ух ты мы в этом похожи Я тебя тоже...
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 18:48, №4020
Quote (HomaHaosa) Я бы сказал что тебе должен... Ну так и скажи) Quote (HomaHaosa) А тебе они надо? =) Ты моя проблема... Я проблемы люблю молотком решать...вот гвоздик недавно загнул, который из стены торчал... Quote (HomaHaosa) тогда обрати на это внимание! Думаешь стОит? Quote (HomaHaosa) Я тебя тоже... А я тебя больше А ты меня за что? ![]()
Подпись пользователя:
| |||

А ты меня за что?