Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
29.09.2010 в 18:51, №4021
Quote (Мелкий_Скунс) Ты моя проблема... Я проблемы люблю молотком решать...вот гвоздик недавно загнул, который из стены торчал... учти меня даже кувалдой не загнеш =) Quote (Мелкий_Скунс) Думаешь стОит? уверен Quote (Мелкий_Скунс) Ну так и скажи) я подумаю Quote (Мелкий_Скунс) А ты меня за что? да так есть некоторые притензии
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
29.09.2010 в 18:52, №4023
Quote (Primarh-2-Legiona) HomaHaosa, Не корми тролей а я его и не кормлю =)
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
29.09.2010 в 18:52, №4024
Quote (Primarh-2-Legiona) не веди себя как школота Во, тебя щас должны забанить по аналогии))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
29.09.2010 в 18:56, №4026
Quote (HomaHaosa) учти меня даже кувалдой не загнеш =) Пробовал уже? Quote (HomaHaosa) уверен Ок, я попробую Quote (HomaHaosa) я подумаю Такое бывает? Quote (HomaHaosa) да так есть некоторые притензии Выскажи, вдруг в них есть зерно истины и я исправлюсь. Quote (Primarh-2-Legiona) Не корми тролей Троллефобия... Quote (HomaHaosa) а я его и не кормлю =) А я и не троллю... ![]() Добавлено (29 Сентябрь 2010, 18:56:41) Quote (Primarh-2-Legiona) школота, теперь ругательное слово? Я тоже думал, что нет)) Но меня за это банили)))
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:01, №4028
Quote (Мелкий_Скунс) Пробовал уже? Точнее пробовали. У них мягко говоря не получилось. Quote (Мелкий_Скунс) Такое бывает? У тебя? Нет. Quote (Мелкий_Скунс) Выскажи, вдруг в них есть зерно истины и я исправлюсь. о нет... У меня к тебе иные мысли. "Смерть или исцеление? Мне по большому счету все равно!" (С) Quote (Мелкий_Скунс) Но меня за это банили))) Тебе не банили начнем с этого, а выписали варн.
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:04, №4029
Quote (HomaHaosa) У тебя? Нет. О, а это уже на оскорбления тянет))) Quote (Primarh-2-Legiona) по тролить Quote (HomaHaosa) Точнее пробовали. У них мягко говоря не получилось. А что случилось? Quote (HomaHaosa) У меня к тебе иные мысли. "Смерть или исцеление? Мне по большому счету все равно!" Не твои это мысли, копипаста... Quote (HomaHaosa) Тебе не банили начнем с этого, а выписали варн. Три дня я отсидел.
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:06, №4030
Quote (Мелкий_Скунс) О, а это уже на оскорбления тянет))) также как и твое =) Quote (Мелкий_Скунс) Такое бывает? Quote (Мелкий_Скунс) А что случилось? скажу так я им рога пообламал. Quote (Мелкий_Скунс) Не твои это мысли, копипаста... Там написано цитата =)) Quote (Мелкий_Скунс) Три дня я отсидел. бывает и хуже...
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:09, №4031
Quote (HomaHaosa) также как и твое =) Я задал вопрос тебе. А ты задал вопрос и сам же на него ответил...Так что... Quote (HomaHaosa) скажу так я им рога пообламал. Избил? И сколько их было? Семеро? Восьмеро? И все с молотками? Quote (HomaHaosa) Там написано цитата =)) Мысли-то все равно не твои... Quote (HomaHaosa) бывает и хуже... И чо? Сути не меняет...
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:16, №4032
Так ладно я пошел, вы тут не буяньте. Последую совету ближнего своего
Quote (Primarh-2-Legiona) Не корми тролей
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:26, №4034
Quote (Мелкий_Скунс) Слабак... О оскорбления пошли =)
Подпись пользователя:
29.09.2010 в 19:30, №4035
Quote (Primarh-2-Legiona) хотя и самому иногда охота по тролить угу))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||

НЯ