Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
30.09.2010 в 00:45, №4054
Quote (Носок) Хотя мне-то какая разница... Разве что я модератор... Короче как забанил так забанил, но я дал бы больше, хоть ничего личного против МеСка не имею.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.09.2010 в 07:38, №4056
Quote (Носок) Всего лишь 15 дней! Quote (Носок) 15 дней и всё, не, ну надож! Quote (Носок) Хотя мне-то какая разница... Quote (Носок) Разве что я модератор... Короче как забанил так забанил, но я дал бы больше, хоть ничего личного против МеСка не имею. Сань как хорошё самому с собой разговаривать? Quote (Primarh-2-Legiona) По моему жоска скунса забанели, требую сокращения срока, до 7 дней И так мало,можно было и вечный дать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.09.2010 в 07:59, №4058
Quote (Primarh-2-Legiona) По моему жоска скунса забанели, требую сокращения срока, до 7 дней Нет. 15 дней это МИНИНМУМ который он должен отсидеть. Как правильно сказал Кул Тирас то Quote (Kyl_Tiras) И так мало,можно было и вечный дать
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
30.09.2010 в 08:41, №4059
и не забываем Пункт 4.2
Начинаем приучать форумчан к правилам.
Подпись пользователя:
|
30.09.2010 в 11:42, №4060
Quote (DeadGuardMAN) и не забываем Пункт 4.2 Тем более что он не полностью ограничивает свободу - вон комк надо уже кучу страниц в соответствующем разделе нафлудили и никто даже Предупреждения не получил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.09.2010 в 11:47, №4061
Quote (Лякуша) Южно-Уральский Государственный Университет, факультет "Прикладная математика", специальность "Прикладная математика и информатика" Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики, Институт Компьютерных Технологий, специальность прикладная информатика в экономике.
Quote (Лякуша) В универе вообще почти все заблокировано из развлекательных сайтов У нас вКонтакте и Ютьюб (да и то может разблокировали). Остальное не замечал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
30.09.2010 в 12:09, №4063
а у нас инет без ограничений в универе))
хоть порнуху гигами качай)
Подпись пользователя:
|
30.09.2010 в 12:40, №4064
А я в бурситете
конечно есть свои плюсы))) но зато на работу через год((( или в армию
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.09.2010 в 13:44, №4065
Quote (Kyl_Tiras) И так мало,можно было и вечный дать Ага... При Альдоре такого бардака небыло! В лучшие времена этого форума лятели в бан пачками... ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||