Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
30.09.2010 в 16:45, №4081
Quote (Kyl_Tiras) Quote (Primarh-2-Legiona)шо за завод? http://www.isd.com.ua/business/structure/amk/ Гораздо круче чем шпалы менять
Подпись пользователя:
|
30.09.2010 в 16:50, №4082
Quote (Primarh-2-Legiona) Гораздо круче чем шпалы менять Ага, двигателя чистить и ремонтировать, лампочки менять, ящики сопротивления собирать и перебирать вся практика)) хотя в прошлом году ещё шлак таскали((((((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.09.2010 в 17:03, №4083
Quote (Kyl_Tiras) Ага, двигателя чистить и ремонтировать, лампочки менять, ящики сопротивления собирать и перебирать вся практика)) Круто же)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.09.2010 в 17:07, №4084
Quote (Носок) Круто же) Круто конечно))) но вечно грязные и нанюхавшиеся тех спирта и керосина в прошлом году были
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.09.2010 в 17:11, №4085
Quote (Kyl_Tiras) нанюхавшиеся тех спирта и керосина в прошлом году были Quote (Носок) Круто же)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.09.2010 в 17:13, №4086
Cassias
Хай, как твои миньки поживают? ![]()
Подпись пользователя:
30.09.2010 в 17:15, №4087
Quote (Kyl_Tiras) вечно грязные и нанюхавшиеся тех спирта и керосина в прошлом году были А меня прикалывает быть грязным и нанюхавшимся. Правда я на практике маловато бывал... Да и нюхал большей частью бензин ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.09.2010 в 17:18, №4088
Quote (Носок) А меня прикалывает быть грязным и нанюхавшимся. Правда я на практике маловато бывал... Да и нюхал большей частью бензин Ну тех спирт я тебе скажу вещь особенно когда им пол часа щётки чистиш ![]()
Подпись пользователя:
30.09.2010 в 17:20, №4090
Quote (Kyl_Tiras) Хай, как твои миньки поживают? Почти всех КД загрунтовал.Кисти и краски пришлют вот тогда и раскрашу наверное... Quote (Носок) А меня прикалывает быть грязным и нанюхавшимся +1
Подпись пользователя:
|
30.09.2010 в 17:23, №4092
Quote (Носок) Я его только пил в разведённом виде. Не я не пил))) но походу чистки сильно нанюхался)))
Подпись пользователя:
30.09.2010 в 17:25, №4093
Quote (Primarh-2-Legiona) Охеренная у тебя работа!!!! Практика))) Quote (Носок) А меня прикалывает быть грязным и нанюхавшимся. ну просто мазута херово отмывается)))
Подпись пользователя:
30.09.2010 в 17:26, №4094
Хм..
Подпись пользователя:
|
30.09.2010 в 17:27, №4095
Quote (Primarh-2-Legiona) Не тошто у меня была, в дождь - снег шпалы и рельсы меняли Ну мы шлак таскать что б мастак в цеху на электро каре ездить мож тоже не радость ![]()
Подпись пользователя:
| |||

вся практика))