Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
30.09.2010 в 21:21, №4111
Quote (Maledor) Quote (Kyl_Tiras) Дезерт жжёт Напалмом. Главный на Сайте работает. Как видите уже цитаты изменились.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.09.2010 в 21:40, №4113
Табак??
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.09.2010 в 21:42, №4114
Quote (Cassias) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. Публичное Объявление Экклезиархии Только сейча заметил. Шикарно! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.09.2010 в 22:02, №4116
У меня был кот,
У него был друг. Но недавно друга не стало У того кота был один недуг - Он худел и ел очень мало
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
30.09.2010 в 22:02, №4117
Хм...
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.09.2010 в 22:06, №4118
Quote (Лякуша) У меня был кот, У него был друг. Но недавно друга не стало У того кота был один недуг - Он худел и ел очень мало Откуда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2010 в 22:09, №4119
Quote (FIRELORD) Откуда? Илья Орлов - Два кота.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
30.09.2010 в 22:21, №4121
Носок, Это куплет из песни
Есть другая, веселее
Quote Молодая семья первенца ждёт СССР, 90-й год, Cчастлив отец, волнуется мать Вместе садятся они мечтать Батя мечтал: будет сын культурист, Не размазня и не тощий глист, Думала мать: вырастет сын Не долбоём и не кретин Но вырос ЭМОБОЙ!
Подпись пользователя:
30.09.2010 в 22:22, №4122
Лякуша
[warn]Усное за мат [/warn]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.09.2010 в 22:37, №4123
Кстати думаю стоит внести в правила некоторые изменения.
К примеру так выходит, что большинсвто тектов песен выкладывать нелязя, так как сразу же гремишь на 7 дней (по правилам).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2010 в 22:38, №4124
Quote (FIRELORD) Кстати думаю стоит внести в правила некоторые изменения. К примеру так выходит, что большинсвто тектов песен выкладывать нелязя, так как сразу же гремишь на 7 дней (по правилам). Ну это надо было сразу думать я досихпор помню что мне 20% дали за песню Сектора Газа, так я просто название написал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.09.2010 в 22:52, №4125
Quote (FIRELORD) Кстати думаю стоит внести в правила некоторые изменения. К примеру так выходит, что большинсвто тектов песен выкладывать нелязя, так как сразу же гремишь на 7 дней (по правилам). Это нужно было давно ввести.
Подпись пользователя:
|
| |||

[/warn]