Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 14:37, №422
Всем хаюшки
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 14:40, №424
Quote (Kyl_Tiras) Всем хаюшки Добавлено (06 Сентябрь 2010, 14:40:04)
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 14:48, №427
Quote (Overlord) Послезавтра будет уже как я четыре месяца с фаером спорю и 4 месяца как я зареган на этом сайте Я чуть больше на анклаве около пол года
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 14:52, №429
Quote (Мелкий_Скунс) А где ты живешь та? В городе Брянка, Луганской области
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 14:53, №430
Quote (Overlord) я на анклаве два месяца.Экспансия Овера будет продолжаться! на орге я только 5 4 день как зареган сёдне будет
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 14:53, №431
Quote (Kyl_Tiras) на анклаве около пол года 450 дней сегодня исполнилось мне на Анклаве)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.09.2010 в 14:56, №433
Quote (Overlord) у тебя там ник МеСк? Угу.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.09.2010 в 15:18, №434
любящий чужих(переведи на латынь) ты там где?
Подпись пользователя:
| |||