Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 15:25, №436
Quote (Primarh_D) Чэхо? ксенофил если на латынь превести Quote (Kyl_Tiras) любящий чужих по совместительству ещё так называли древнегреческого философа
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 15:34, №437
6 человек зырят и никто не пишет(( ППЦ
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 15:34, №438
Форум просматривают: 1 гостей и Kyl_Tiras, Primarh_D, Lyakusha, Мелкий_Скунс, Tai-on, EkoMaN
вы де?
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 15:35, №439
Я жду пока кто-нибудь даст повод загнобить его
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.09.2010 в 15:36, №440
Quote (Мелкий_Скунс) загнобить его
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 15:58, №441, отредактировал Lyakusha - Понедельник, 06.09.2010, 15:58
randomsmile
Добавлено (06 Сентябрь 2010, 15:58:23)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.09.2010 в 16:08, №443
Quote (Lyakusha) Поспать бы. Да разве убедишь ублюдков-соседей выключить музыку днем. Беруши купи или привыкай, я спокойно под свою засыпаю (КиШ,Рамштайн,ХМКидс)
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 16:08, №444
Мелкий_Скунс
Я тя коментировал))
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 16:10, №445
Quote (Kyl_Tiras) Беруши Они сильно звук глушат?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.09.2010 в 16:12, №446
Quote (Lyakusha) Они сильно звук глушат? Если из натуральных веществ или ваты то почти полностью
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 16:17, №448
Кнарлок
Дезерт конечно
Подпись пользователя:
| |||