Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
06.10.2010 в 20:00, №4456
Quote (Shax_Prim) Чо?! angry *вырубил сковородой* каждый в силах уменьшить этот овер на 1 раз. отвечаю за базар.
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 20:04, №4457
Quote (Dire_Avenger) помню в метро ехал. инвалид чечни без ног милостыню просил. из всего вагона дал только один человек. не забуду его взгляд. Один человек это ты? Quote (Shax_Prim) Хм... сам был свидетелем человеческой безразличности... Идет человек весь в крови за собой оставляя след, а народ просто проходит мимо как будто ничего и не случилось... Я презираю таких нелюдей... зверье... А ты ему помог? или увидев что никто не помогает сам пошёл дальше?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.10.2010 в 20:07, №4458, отредактировал Shax_Prim - Среда, 06.10.2010, 20:05
Quote (Dire_Avenger) *взял в руки и с тоской подумал о Камне, наверняка разбитом* он будет отмщен *услышав душеизливания эльдара ухмыльнулся после чего взяв кружку отменного пойла поднял ее на свет слегка выдвинулся на свет чтобы эльдар мог видеть расписанный тысячами битвы шлем* Говорят что воины эльдар не кричат перед смертью, как оказалось это не так, мы лично загнали группку ваших сородичей на высокую скалу, а от туда открывался отличный видок, последним умер твой дружек... Я лично выстрелил ему в голову дважды или трижды я уже и не считал *хаосит снова усмехнулся и вернулся назад в тень* Добавлено (06 Октябрь 2010, 20:07:28) Quote (Dire_Avenger) каждый в силах уменьшить этот овер на 1 раз. отвечаю за базар. Дэ? *следующим ударом выбил эльдару ряд передних зубов* Quote (Kyl_Tiras) А ты ему помог? или увидев что никто не помогает сам пошёл дальше? Хм... я тада был еще мальцом лет 10... чем бы я ему помог? Тогда я об этом даже и не подумал, что очень меня огорчает сейчас...
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 20:09, №4459
Quote (Shax_Prim) Хм... я тада был еще мальцом лет 10... чем бы я ему помог? Тогда я об этом даже и не подумал, что очень меня огорчает сейчас... А сейчас бы помог? Я редко такое вижу, у нас народ хоть и не богатый но душу ещё сохранил, хотя клубного отброса добвляется((( ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.10.2010 в 20:12, №4461
Quote (Kyl_Tiras) А сейчас бы помог? Непременно! Quote (Kyl_Tiras) Я ведко такое вижу у нас народ хоть и не богатый но душу ещё сохранил, хотя клубного отброса добвляется((( Эй! Я в клубе работаю! Quote (Alb) *Ударил в спину и Примка упал замертво* *встал и отряхнулся от остатков еды с банкетного стола. Обернулся очень злой. В общем вырубил снова Albа* ![]()
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 20:17, №4462
Quote (Shax_Prim) Эй! Я в клубе работаю! Извени если обидел просто не люблю мажоров)) хотя у нас их не очень то и любят:) хотя клубов развелось(((((((((
Подпись пользователя:
06.10.2010 в 20:19, №4463
Quote (Shax_Prim) *услышав душеизливания эльдара ухмыльнулся после чего взяв кружку отменного пойла поднял ее на свет слегка выдвинулся на свет чтобы эльдар мог видеть расписанный тысячами битвы шлем* Говорят что воины эльдар не кричат перед смертью, как оказалось это не так, мы лично загнали группку ваших сородичей на высокую скалу, а от туда открывался отличный видок, последним умер твой дружек... Я лично выстрелил ему в голову дважды или трижды я уже и не считал *хаосит снова усмехнулся и вернулся назад в тень* *в ответ выдвинулся из тени, неяркий свет сделал различимым на шлеме знак аспекта* это вызов *разум заполнился тысячами сцен убийств, огня и крови, но наконец воин совладел с собой, усмирив стихию чувств* на моем счету не одна сотня таких же смрадный мон-кей
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 20:19, №4464
Quote (Kyl_Tiras) Извени если обидел просто не люблю мажоров)) Эм... не ну тех которые понтуются я тоже не люблю)) Но если бабки позволяют одевать по стилю и моде в чем проблемы? Просто идешь работать в свободное время и живишь в достатке Quote (Kyl_Tiras) хотя у нас их не очень то и любят:) хотя клубов развелось((((((((( Че за город?
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 20:21, №4465
Quote (Shax_Prim) Дэ? *следующим ударом выбил эльдару ряд передних зубов* эй ты, лапаухий, вырезать сцену
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 20:22, №4466
Quote (Shax_Prim) Че за город? Рабочий)) сам живу в Брянке, учусь в Алчевске PS у мя дуэлька в генералах,потом зайду
Подпись пользователя:
06.10.2010 в 20:24, №4468
Quote (Alb) что посоветуете посмотреть? (фильм) геркулес в нью-йорке
Подпись пользователя:
|
| |||

Я в клубе работаю!