Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
06.10.2010 в 20:29, №4471, отредактировал Shax_Prim - Среда, 06.10.2010, 20:30
Quote (Dire_Avenger) *в ответ выдвинулся из тени, неяркий свет сделал различимым на шлеме знак аспекта* это вызов *разум заполнился тысячами сцен убийств, огня и крови, но наконец воин совладел с собой, усмирив стихию чувств* на моем счету не одна сотня таких же смрадный мон-кей *послышался очередной смешок. Хаосит передернул затвор на болтере... но тут же вернул его на прежнее место на столе* Сотни наших по сравнению с тем скольких мы эльдар отправили на корм Темным Богам устроив настоящую бойню, тысячи криков которые ласкают уши, литры крови которые умыли мои руки... Йанден был не первым вашим кораблем над воинами которого я устроил расправу... но самое прекрасное стало наблюдать как страшаться ваши женщины перед смертью *хаосит снова улыбнулся, это чувствовалось даже через непроницаемый шлем*
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 20:35, №4474
![]() |
06.10.2010 в 20:39, №4477
Эти крутящиеся звёздочки - не бэково.
|
06.10.2010 в 20:39, №4478
FIRELORD, Выйди в асю, есть пара вопросов
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.10.2010 в 20:45, №4480
Quote (Alb) фильм снят по комиксам..сюжет рваный..снято все скомкано..фильм провалился.. (с) Сразу понятно что акцент делали на Меган =) (с) *пожал плечами* с первоисточником не знаком. Кино досматриваю. В принципе, неплохо. Но по правде, я ожидал немного большего.
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 21:00, №4484
Quote (Alb) да и боевики предпочитаю кровавые(кишки, расчлененки) или с восточными боевыми искусствами Клайва Баркера жалуешь? |
06.10.2010 в 21:09, №4485
Quote Тау Искра Света в умирающей галактике
Quote Искра Света
Quote Искра Света
Quote Света
Quote Света Вот где свет и добро! Добавлено (06 Октябрь 2010, 21:09:07) Quote (Dormantman) Клайва Баркера жалуешь? нед
Подпись пользователя:
|
| |||