Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
DeadGuardMANНе в Сети
16.10.2010 в 07:58, №4910
Quote (Maledor) Фор зе Эмпрааааааа!!! е е е, е) а на суахили ещё прикольнее выглядит) и звучит) Kwa ajili ya Mfalme wa!
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
16.10.2010 в 07:58, №4911
Ладно, уже три часа дня а я ещё трезвый, побежал исправлять)
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 09:53, №4916
Всегда вспоминается лозунг с плаката...Кто много курит и пьёт у тех больше не встаёт.
Табак надо жевать.*жуёт табак*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.10.2010 в 11:43, №4918
Quote (Мелкий_Скунс) А что если я приду и появится? То это буде рождественским чу-у-удом. Quote (Мелкий_Скунс) Зачем? Что б приобшить тебя к этой культуре. Quote (Мелкий_Скунс) Ненене, Дэвид Блэйн, ненене! Quote (Мелкий_Скунс) А я надеялся на омерзение(((( Вот всегда мне так невезет... Делай всё на оборот! Quote (Мелкий_Скунс) А он способный падаван? Тролить не умеет и ведёт себя по доброму. Quote (Мелкий_Скунс) Мб и мне взять ученика? Это пахнет пари? Quote (Shax_Prim) Я олицетворение всего того чему вы служите Попячу! Не-а. Я служу лишь ![]() |
16.10.2010 в 11:51, №4920
Quote (Cassias) Табак надо жевать.*жуёт табак* И нюхать *насыпает дорожку*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||