Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.10.2010 в 22:29, №4876
Quote (Dire_Avenger) я энергетика вечером напился)) день был тяжкий, спал перед этим не оч, а отрубаться в 6 вечера было лень) Я дык вообще на днях, выспался и решил не спать целые сутки, сказано сделано, и что вы думаете, на следующие лег и проспал 21 час Я в ахуе был)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:31, №4877, отредактировал Dire_Avenger - Пятница, 15.10.2010, 22:30
мне нравятся сны в которых есть большие скорости и падения с больших высот. хоть и спишь, но ощущения острые
Добавлено (15 Октябрь 2010, 22:31:12) Quote (Shax_Prim) Я дык вообще на днях, выспался и решил не спать целые сутки, сказано сделано, и что вы думаете, на следующие лег и проспал 21 час biggrin Я в ахуе был) это нормально. у самого так как то было
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:32, №4880
Quote (Alb) ну чо ты куришь то? А-а-а сори) Просто пол пятого утра) + я только что уматал себя интеллектуально в жестоком таки дебате о религии с батьком... вышел таки победителем, но с баротравмой Quote (Alb) а мне приснилось - я робот слишком из слишком прочного металла и на меня братья набрасывались такие же только с говно металлом, которых я мял бошки одной рукой... жаль что так быстро закончился сон и непомню чем закончился. Вот недавно тоже сон приснился, наигрался предварительно в МЕ 2, и дык на утро когда меня будили, я пытался сохраниться чтоб результат похождений не потерять Quote (Alb) прокатит мб, но я нуб в этом Та дык я тоже, у одного товарисЧа спрошу че да как по этой проге...
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:33, №4881
Вечерний слет любителей ональныхмук ДоВа?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.10.2010 в 22:35, №4882
Мелкий_Скунс, ональные муки у наших оппонентов
Добавлено (15 Октябрь 2010, 22:35:19) Quote (Shax_Prim) я пытался сохраниться чтоб результат похождений не потерять забавно)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:36, №4883
Quote (Dire_Avenger) мне нравятся сны в которых есть большие скорости и падения с больших высот. хоть и спишь, но ощущения острые Ну большие скорости как бы не снятся, мне больше нравится где бесконечная война, будь то на хладном оружии или огнестрельном, ну или плазмострельном и тэ пэ)) А с высоты когда падаю во сне дрыгаюсь Quote (Dire_Avenger) это нормально. у самого так как то было Это не нормально, я весь день затупал) Quote (Alb) в детсве сны кошмар были, пробежал где то 10 метров и сильно устал, не в состояний даже поползать и встать Да это разве кошмар? Вот мне все время снилось что я появляюсь у старого своего двора, и бегаю то туда то на новую хату и не могу попасть домой, либо никто не открывает, либо не тот подъезд/квартира/этаж, либо вообще какие то левые люди, страшно дико... Quote (Dire_Avenger) альб, ладно собирай братву. пошли в сс. ^___^ Настроил таки?
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:37, №4885
Quote (Dire_Avenger) ональные муки у наших оппонентов Да, вы очень крутые.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.10.2010 в 22:41, №4887
Quote (Мелкий_Скунс) Вечерний слет любителей ональныхмук ДоВа? Ну почти угадал)) Хай еще раз) Quote (Dire_Avenger) забавно) Да не говори, я это говорил тем кто меня будил, и просил еще времени, а то загрузка идет Quote (Alb) жабы, насекомые и птицы готовы Что за черт?! О_о Я такого мода не встречал нихде!) xDDD Quote (Alb) да если тебя что то ужасное догоняет. мне просто страшно было и я просыпался А-а-а воно че, ты просто про это сразу умолчал, ну тада ясно ,бывало снилось и такое))
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 23:41, №4890
А у меня завтра пары отменили)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||
Я в ахуе был)