Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.10.2010 в 22:14, №4863
Quote (Shax_Prim) ЗОднако мощни, убедил, полазаем по сайту, в чем разница тада между твой версией 3.5 бета и моей 1.0? я уж не помню, но много багов пофиксено, исправлен баланс я так думаю + новые юниты 100% будут. 1.0 по моему это совсем глухомань)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:14, №4865
Quote (Shax_Prim) Или мы с тобой сс'есим? поясни) если в фок то дарк крусейд надо
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:16, №4867
Quote (Alb) У меня ДК пирацкей. патчить нельзя? хз можно конечно кейгеном попробовать - если надо кину по скайпу. Добавлено (15 Октябрь 2010, 22:16:11) Quote (Alb) го в обычне? нет настроя пока. если в течении получаса будет глухо то сыграем - только напиши в скайп! а то забуду)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:16, №4868
Quote (Alb) говорят много пить вредно Эм... ну да типо того, во-первых привыкание, следовательно тот самый эффект бодрячка особо не вставляет когда спать хочешь. Зубы чутка коричнивеют.... не ну если сразу чистить как положено, то все пучком.. Где то читал, что нарушают восприимчивость полушарий головного мозга, чаще всего правого, поэтому либо херово спится, тобишь просыпаешься ночью часто, либо кошмары... Оно как))
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:19, №4869
Quote (Shax_Prim) Эм... ну да типо того, во-первых привыкание, следовательно тот самый эффект бодрячка особо не вставляет когда спать хочешь. Зубы чутка коричнивеют.... не ну если сразу чистить как положено, то все пучком.. Где то читал, что нарушают восприимчивость полушарий головного мозга, чаще всего правого, поэтому либо херово спится, тобишь просыпаешься ночью часто, либо кошмары... Оно как)) у меня есть цикорий с медом. Как кофе, только невредное
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:20, №4870
Quote (Dire_Avenger) я уж не помню, но много багов пофиксено, исправлен баланс я так думаю + новые юниты 100% будут. Только будут новые юниты??? Вот это дебри... есть же дополнения где добавляются расы, че не поставишь??? Quote (Dire_Avenger) 1.0 по моему это совсем глухомань) Эм... да если честно не жалуюсь, хотя баланс чутка хромает( Quote (Alb) У меня ДК пирацкей. патчить нельзя? В том то и дело на дк пиратские ведь тоже патчи есть, так шо думаю все норм очень даже Quote (Dire_Avenger) поясни) Ну мы с тобой о патчах на дк или на сс говорим?)) Мне пчому то кажется что дк)) Quote (Dire_Avenger) если в фок то дарк крусейд надо Ну это я уже понял) Quote (Alb) го в обычне? Дык у меня то не пропачена, как у тебя
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:20, №4871
Quote (Dire_Avenger) хз можно конечно кейгеном попробовать - если надо кину по скайпу. боюсе
Quote (Dire_Avenger) нет настроя пока. если в течении получаса будет глухо то сыграем - только напиши в скайп! а то забуду) ![]()
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:20, №4872
Quote (Shax_Prim) либо кошмары... Оно как)) приснилось вот на днях такая шняга бандит лезет в дверь, стреляя через нее, я получаю пулю в сердце и оттуда пульсируя льется кровища. но я вхожу в раш берсеркера и дав ему оторванным плинтусом, засаживаю раза 4 большим ножом в спину шею и поясницу. потом была мысль выкинуть его с окна.драка кончается я дозваниваюсь в скорую далеко не сразу и понимаю что эти уроды приеду хз когда)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:22, №4873
Quote (Alb) у меня есть цикорий с медом. Как кофе, только невредное Ух тыж) первый раз о таких чудесах слышу)) И как???Добавлено (15 Октябрь 2010, 22:22:19) Quote (Dire_Avenger) бандит лезет в дверь, стреляя через нее, я получаю пулю в сердце и оттуда пульсируя льется кровища. но я вхожу в раш берсеркера и дав ему оторванным плинтусом, засаживаю раза 4 большим ножом в спину шею и поясницу. потом была мысль выкинуть его с окна.драка кончается я дозваниваюсь в скорую далеко не сразу и понимаю что эти уроды приеду хз когда) :DDDDD Эх... вот что значит попои эльдара кофе ![]() Добавлено (15 Октябрь 2010, 22:22:58) Quote (Alb) боюсе Хм... а гарена не покатит???
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:26, №4874
Quote (Shax_Prim) вот что значит попои эльдара кофе я энергетика вечером напился)) день был тяжкий, спал перед этим не оч, а отрубаться в 6 вечера было лень)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 22:29, №4875, отредактировал Alb - Пятница, 15.10.2010, 22:29
Quote (Shax_Prim) И как? Quote (Shax_Prim) Как кофе, только невредное ну чо ты куришь то?
Quote (Dire_Avenger) бандит лезет в дверь, стреляя через нее, я получаю пулю в сердце и оттуда пульсируя льется кровища. но я вхожу в раш берсеркера и дав ему оторванным плинтусом, засаживаю раза 4 большим ножом в спину шею и поясницу. потом была мысль выкинуть его с окна.драка кончается я дозваниваюсь в скорую далеко не сразу и понимаю что эти уроды приеду хз когда) а мне приснилось - я робот из слишком прочного металла и на меня братья набрасывались такие же только с говно металлом, которых я мял бошки одной рукой... жаль что так быстро закончился сон и непомню чем закончился.
Quote (Shax_Prim) Хм... а гарена не покатит??? прокатит мб, но я нуб в этом
Подпись пользователя:
|
| |||

Ух тыж) первый раз о таких чудесах слышу)) И как???
Эх... вот что значит попои эльдара кофе