Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.10.2010 в 18:48, №4831
Quote (Dormantman) А мне за это будет какоя-то награда? Грязные трусы уже недостаточная награда для тебя? Quote (Dormantman) Что за вопос то? Не буду я повторять! Я вредный! Quote (Dormantman) посмотрел пару серий аниме Молодые Мазохисты Не смотрю аниме, поэтому просто проигнорирую. Quote (Dormantman) И где его искать? За тридявять земель в баре Голубой Чайки? Идея не дурна, но тебя там ждет и другой квест...И возможно не один...И вполне вероятно, что одновременно. Но не в том суть. Кстати, в чем суть-то? Quote (Dormantman) Хочешь продам? Гоплита или смерть? Хотя какая. к черту, разница, все равно у меня денег нет А есть вариант покупки в кредит, в рассрочку? Quote (Dormantman) Кругом чайки. Я люблю дичь. Добавлено (15 Октябрь 2010, 18:48:48) Quote (GOPLIT) Я в личку написал. А мне напишешь?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.10.2010 в 18:55, №4832
Quote (Мелкий_Скунс) Грязные трусы уже недостаточная награда для тебя? Смотря чьи. Quote (Мелкий_Скунс) Не буду я повторять! Я вредный! А я из вредности дажене прочёл, что ты написал! Quote (Мелкий_Скунс) Не смотрю аниме, поэтому просто проигнорирую. Не всё то говно, что аниме. Quote (Мелкий_Скунс) Идея не дурна, но тебя там ждет и другой квест...И возможно не один...И вполне вероятно, что одновременно. Но не в том суть. Кстати, в чем суть-то? и в зад? Quote (Мелкий_Скунс) Гоплита или смерть? Хотя какая. к черту, разница, все равно у меня денег нет А есть вариант покупки в кредит, в рассрочку? Могу дать его поюзать на вечер. Первый раз - всегда бесплатно. Но второй раз обязатлен и стоит как три раза. Quote (Мелкий_Скунс) Я люблю дичь. Поэтому на стол ты подаёшь живых петухов? Quote (Мелкий_Скунс) А мне напишешь? Он плюнет тебе в душу. |
15.10.2010 в 18:58, №4834
Quote (GOPLIT) 3 Зачем? Интернет секс распространённое явление. |
15.10.2010 в 19:16, №4836
Quote (Dormantman) Смотря чьи. Якубовича. Интригующе, да? Quote (Dormantman) А я из вредности дажене прочёл, что ты написал! А я! А я!!!....А ты!!! Ты!!! *захлебнулся слюной* ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! Теперь я буду приходить к тебе во снах! Quote (Dormantman) А я из вредности дажене прочёл, что ты написал! Quote (Dormantman) Не всё то говно, что аниме. Видишь ли, я к аниме в целом отношусь в большим скепсисом, так что......ВЕЧЕРИНКА!!! *приводит шлюх* Quote (Dormantman) и в зад? Не совсем уверен о чем ты, поэтому отвечу просто - ВЕЧЕРИНКА!!! Quote (Dormantman) Могу дать его поюзать на вечер. Первый раз - всегда бесплатно. Но второй раз обязатлен и стоит как три раза. ВЕЧЕРИНКА!!! Хотя знаешь, у меня почему то такое чувство, что меня где-то нае*али, может меня кондуктор сегодня обсчитал? Quote (Dormantman) Поэтому на стол ты подаёшь живых петухов? Нет, петухов я подаю живых потому что я слабак и не могу убить курицу...Хотя нет, это я пизданул, на самом деле у меня просто нет топора, а если я буду стрелять петухам в головы из дробовика, то соседи могут подумать, что я не люблю животных! А ты ведь знаешь, как я люблю животных! Я же рассказывал, как кормил бездомных собак мышьяко? Нет? Ну так вот, я кормил бездомных собак мышьяком, они были очень довольны, и так наедались до отвала, что их сразу клонило в сон. Ну и я, конечно, прибросал их земелькой, ведь им же было холодно спать, а ничего другого под рукой не было, а из курса ОБЖ я знаю, что нужно пользоваться подручными средствами... Quote (Dormantman) Он плюнет тебе в душу. Почему? Quote (GOPLIT) :3 Зачем? Я хочу! ![]()
Подпись пользователя:
15.10.2010 в 19:27, №4837
Quote (Мелкий_Скунс) Якубовича. Интригующе, да? Правда что унего там баробан с буквами? Quote (Мелкий_Скунс) А я! А я!!!....А ты!!! Ты!!! *захлебнулся слюной* ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! Теперь я буду приходить к тебе во снах! У моих друзей бывает ночная эрекция и семя извеержение, у меня нет - межешь смело приходить. Quote (Мелкий_Скунс) Видишь ли, я к аниме в целом отношусь в большим скепсисом, так что Дать тебе сайт с кучей аниме и прочих мувиков? Quote (Мелкий_Скунс) ВЕЧЕРИНКА!!! *приводит шлюх* *играет музыка з Бени Хилла* Quote (Мелкий_Скунс) ВЕЧЕРИНКА!!! Хотя знаешь, у меня почему то такое чувство, что меня где-то нае*али, может меня кондуктор сегодня обсчитал? Может ты забыл одеться? Quote (Мелкий_Скунс) Нет, петухов я подаю живых потому что я слабак и не могу убить курицу...Хотя нет, это я пизданул, на самом деле у меня просто нет топора, а если я буду стрелять петухам в головы из дробовика, то соседи могут подумать, что я не люблю животных! А ты ведь знаешь, как я люблю животных! Я же рассказывал, как кормил бездомных собак мышьяко? Нет? Ну так вот, я кормил бездомных собак мышьяком, они были очень довольны, и так наедались до отвала, что их сразу клонило в сон. Ну и я, конечно, прибросал их земелькой, ведь им же было холодно спать, а ничего другого под рукой не было, а из курса ОБЖ я знаю, что нужно пользоваться подручными средствами... Улыбнуло. Но я уверен, что пчёлы едят молоко в следующей жизни. Quote (Мелкий_Скунс) Почему? Я его учитель. ![]() |
15.10.2010 в 19:28, №4839
Пока, Олежка.
|
15.10.2010 в 19:32, №4840
Quote (Dormantman) Правда что унего там баробан с буквами? Там? Да, конечно. А где? Quote (Dormantman) У моих друзей бывает ночная эрекция и семя извеержение, у меня нет - межешь смело приходить. А что если я приду и появится? Quote (Dormantman) Дать тебе сайт с кучей аниме и прочих мувиков? Зачем? Quote (Dormantman) Может ты забыл одеться? Ненене, Дэвид Блэйн, ненене! Quote (Dormantman) Улыбнуло. А я надеялся на омерзение(((( Вот всегда мне так невезет... Quote (Dormantman) Я его учитель. А он способный падаван? Мб и мне взять ученика? Quote (Dormantman) Пока, Олежка. Бывай ![]()
Подпись пользователя:
15.10.2010 в 20:07, №4842
Quote (Dormantman) Здравствуй знак. Хм... Я олицетворение всего того чему вы служите Попячу!Добавлено (15 Октябрь 2010, 20:05:47) Quote (Носок) Кто над чем измывался?.. Эм... ладно обознался, значит смеялся Примарх и Даир... Quote (Носок) Если тебе нравятся неки без хвостов - ты грязный извращенец, и никаких оправданий тебе быть не может! Шо? :о Quote (Мелкий_Скунс) Требую подробностей Эм... ну завтра выходной у меня, эт уже + ну там еще пару сотен положительных эмоций Оно как Quote (Мелкий_Скунс) Нет, черезчур сурово. Меру нужно знать. Quote (Мелкий_Скунс) Посмотри фильм Нико. Стоит? Добавлено (15 Октябрь 2010, 20:07:19) Quote (Alb) Лол неадекват Гвардмен - Роршаху минус поставил с бредом. инфа 100% что с бредом Не исключено ![]()
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 20:39, №4843
Конфетку
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
15.10.2010 в 20:51, №4845
Quote (Alb) мне к чаю Кофе котируешь?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||
А есть вариант покупки в кредит, в рассрочку? 

и в зад? 

Оно как