Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.10.2010 в 17:55, №4803
|
15.10.2010 в 18:00, №4805
Тут, пока меня не было, Дорм веселился один?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.10.2010 в 18:03, №4808
Quote (Носок) Что за лоли dry Где хвостик? Кому надо нэка с ушками, но без хвоста?! Ууу ребятушки, головочка не бобо, детский сад детектед, не?... <____< А хоть на толику минуты своими извилинами прикинь что это очень большая работа которая требует много сил, интереса и мастерства, ниче так ога... Quote (Мелкий_Скунс) Тут, пока меня не было, Дорм веселился один? Как обычно) Дарове Скунсе, а где же ава с чоколадкой?
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 18:05, №4811
Quote (Shax_Prim) А хоть на толику минуты своими извилинами прикинь что это очень большая работа которая требует много сил, интереса и мастерства, ниче так ога... Ты о чём? О анимированой нэке?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.10.2010 в 18:09, №4813
Quote (Shax_Prim) Дарове Скунсе, а где же ава с чоколадкой? Здоровки. Как жизнь? Сигал круче, чем чоколад...Ну может не круче, но зато брутальнее. И еще он может беспощадно прописать люлей, няшка вообщем.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.10.2010 в 18:11, №4814
Quote (Мелкий_Скунс) Здоровки. Как жизнь? Однако чертовски здорово)) Ну да Сигал брутал тот еще, я бы под могучэ Чакэ заделалсо Quote (Мелкий_Скунс) И еще он может беспощадно прописать люлей Это как?! ![]()
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 18:14, №4815
Quote (Мелкий_Скунс) Тут, пока меня не было, Дорм веселился один? В теме: "что такое хаос?" Quote (Shax_Prim) о а я только вас заметил) Привет Здравствуй знак. |
| |||
Где хвостик? Кому надо нэка с ушками, но без хвоста?!