Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.10.2010 в 17:04, №4795
Quote (Maledor) Хитрожо...))) Quote (Maledor) Хитрый план, будешь? Quote (Primarh-2-Legiona) План... буду!!! Quote (Primarh-2-Legiona) мне вчера предлагали, но я занят был)))) *позвонил в отдел по борьбе с наркотиками*
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 17:06, №4796
*хитроотдел*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
15.10.2010 в 17:30, №4798
Quote (Лякуша) *хитроотдел* Это люди если шо не ругаться что я пропадаю куда то... просто делом занят. Я и определенный штат людей делаем глобальный плагин на игру что называется TES:OBLIVION, мож кто играл, если же да то вы поймете о чем я А плагин - довожу о сведения что это неофициальное дополнение к игре, будь то простое изменение внешнего вида бутылочек с зельем до огромных локаций с новыми землями и квестами, людьми и тэ пэ... Вот) Кстати мы рады любой помощи, кто вообще хоть как то да чем нибудь таким заинтересован, милости просим Точно! Совсем забыл)) Естественно под подписку о не выезде из страны сроком в 100 лет и подписку о неразглашении пожизненно ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||

А плагин - довожу о сведения что это неофициальное дополнение к игре, будь то простое изменение внешнего вида бутылочек с зельем до огромных локаций с новыми землями и квестами, людьми и тэ пэ... Вот) Кстати мы рады любой помощи, кто вообще хоть как то да чем нибудь таким заинтересован, милости просим