Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.10.2010 в 00:57, №4757
Quote (Vollmond) Целый раздел по Лиге Легенд у вас тут, лол. Клан просто собрался. И по Старику ведь тоже целый раздел. Тоже из-за клана.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2010 в 01:16, №4758, отредактировал Dire_Avenger - Пятница, 15.10.2010, 01:15
в лоле - сборная команда российского соулшотрма.
![]() Добавлено (15 Октябрь 2010, 01:16:28)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 02:34, №4759
Quote (Shax_Prim) все вы думаю смотрели его и очень симпатизируете такому шикарному фильму как и я +1
Quote (Shax_Prim) где по сути главный герой то умирает, попадая в рай, точно не помню ка кон назывался в древнем Риме, но чето тама хотели сделать с ГГ, толи мол его как то вернули к жизни толи что Думаю это фейковая инфа. Врятли так будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2010 в 02:35, №4760
Quote (Dire_Avenger) ладно товарищи пойду отдыхать. завтра пятница, превозмогаем 4 парыы ииии!!! А у меня свободный день ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 10:48, №4763
Quote (Alb) фу ты. у меня 6 пар. У меня 2 раза на 2 недели 4 пары и 7 раз на две недели 2 пары.
Quote (Vollmond) на которых в принципе делать нечего В плне лёгкие, или в плане фиго преподают?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 11:17, №4765
Quote (Shax_Prim) Чето видно что ФРПГ то стоит Забросили? Никто особо не пишет, вот и стоит. Кто пишет - я ГМлю. Ну понемногу старые зоны довершаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 11:17, №4766
Quote (Shax_Prim) Чето видно что ФРПГ то стоит Забросили? Я собираюсь откапывать но вечно хня вся кая мешает((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.10.2010 в 11:41, №4767
Quote (FIRELORD) Никто особо не пишет, вот и стоит. Кто пишет - я ГМлю. Ну понемногу старые зоны довершаю. А-а-а-а, хм...че думаю мож с вами погамать... Quote (Kyl_Tiras) Я собираюсь откапывать но вечно хня вся кая мешает(( Например?))
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 11:44, №4768
Quote (Shax_Prim) Например?)) Мешает что? щас заболел например) а до этого учёба(( Quote (Shax_Prim) А-а-а-а, хм...че думаю мож с вами погамать... Давай))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.10.2010 в 12:47, №4770
Shax_Prim, доров! а ну сри на империум!
![]() Добавлено (15 Октябрь 2010, 12:47:54)
Подпись пользователя:
|
| |||

Забросили?