Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
13.10.2010 в 22:39, №4726
Quote (Kyl_Tiras) чё мож посоветовать посмотреть? фантастика или фентази без особых элементов триллера? можно и историческое или военное Если хочешь фантастики с большим количеством черного юмора - сериал LEXX. Военное - Флаги Наших Отцов+Письма с Иво Джимы. Я не люблю этот жанр, но эта пара фильмов просто великолепна. Оба фильма посвящены битве за остров Иводжима. Письма с Иводжимы снят на японском, про японцев, про то как они строили оборону и защищали остров. Флаги Наших Отцов про людей, попавших на знаменитую фотографию: Про то, что с ними происходит и как за их счет пытаются собрать финансы. Если более "современная" фантастика, тоесть не про космос, то Начало, Хранители. Как вариант - сериал Смаллвиль. И не надо плеваться, сериал классный на самом деле. Историческое... Ммм.. Мне только Храброе Сердце лезет в голову но его я думаю видели все:D
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 22:48, №4727
Тяксь спс))
вобще сериалы качать некогда ибо я собрался перед сном чёнить посмотреть))) Quote (Vollmond) Храброе Сердце Спс)) давно не видел) он и Патриот один из любимых фильмов такой тематики
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 22:52, №4729
Quote (Vollmond) Дюна! Старая или новая. Интересно, какую я смотрел...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 22:54, №4730, отредактировал Dire_Avenger - Среда, 13.10.2010, 22:55
всем спасибо за хорошо проведенное время. а я удалюсь, отдохну. доброй ночи.
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 22:57, №4731
Quote (Dire_Avenger) всем спасибо за хорошо проведенное время. а я удалюсь, отдохну. доброй ночи. Спокойной
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 22:59, №4733
Dire_Avenger, бывай
Quote (Vollmond) А, еще конечно же Дюна! Старая или новая. Quote (Vollmond) новая ![]() Добавлено (13 Октябрь 2010, 22:59:41) Quote (Vollmond) Новая: это смотрел, а вот старое непопадалось
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 23:12, №4734
Quote (Dire_Avenger) доброй ночи. Доброй. Спс. Quote (Vollmond) Новая: Кажись её.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2010 в 01:24, №4735
Quote (Vollmond) Старая: А я вроде только её смотрел....
Подпись пользователя:
14.10.2010 в 14:05, №4736
Меня переписали!
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 14:07, №4737
Quote (FIRELORD) Меня переписали! Чё? гиде?
Подпись пользователя:
14.10.2010 в 14:42, №4739
Quote (Kyl_Tiras) Чё? гиде? Перепись населения. Всеросийская.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||