Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
14.10.2010 в 14:56, №4741
Да.
Но я остался русским)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2010 в 15:19, №4744
Идущие на смерть приветствуют тебя
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.10.2010 в 15:31, №4748
Quote (GOPLIT) Гладиаторское приветствие императору Рима Ну Уруки под предводительством Лурца тоже на смерть шли))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.10.2010 в 15:38, №4749
Quote (Vollmond) Если ко мне придут я точно поглумлюсь с эльфом. Как сказал Клинт Иствуд о журналисте, снимавшем фильм о ношении огнестрельного оружия - "Если он заявится ко мне я его там же и пристрелю".
Quote (GOPLIT) Когда выйдет фильм про мортол комбат? Quote (GOPLIT) *чешет голову*говорили что в 2010-2011 годах, хотя хз А кто режисёр?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2010 в 15:40, №4750
Quote (Kyl_Tiras) Ну Уруки под предводительством Лурца тоже на смерть шли)) но все же цитату изначально форсили гладиаторы Добавлено (14 Октябрь 2010, 15:40:45) Quote (FIRELORD) А кто режисёр? *разводит руками* фильм планировали снять к этому моменту
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
14.10.2010 в 15:44, №4751
Заглянул на Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/#
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 16:37, №4753
Quote (GOPLIT) но все же цитату изначально форсили гладиаторы Хм... кстати про фильм Гладиатор... все вы думаю смотрели его и очень симпатизируете такому шикарному фильму как и я, не помню в каких числах, но недавно, факт, слыхал короче что обираются снимать продолжение фильма Гладиатор, где по сути главный герой то умирает, попадая в рай, точно не помню ка кон назывался в древнем Риме, но чето тама хотели сделать с ГГ, толи мол его как то вернули к жизни толи что... Ну сами понимаете, подписка о неразглашении)) Наплетут куеву тучу всяких идей, а в итоге сделают совсем что то другое... однако ждем более подробной инфы.
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 17:03, №4754
Quote (Shax_Prim) слыхал короче что обираются снимать продолжение фильма Гладиатор, где по сути главный герой то умирает, попадая в рай, точно не помню ка кон назывался в древнем Риме, но чето тама хотели сделать с ГГ, толи мол его как то вернули к жизни толи что... Ну сами понимаете, подписка о неразглашении)) Наплетут куеву тучу всяких идей, а в итоге сделают совсем что то другое... однако ждем более подробной инфы. Из этого следует только одно - никуя не будет. |
| |||