Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.10.2010 в 13:24, №4772
Quote (Alb) а ну сри на империум! Кста можно Всем Имперцам не в обиду, это дело принципа)) Quote (Alb) еще 3 пары Эх... а у меня лафа, чисто на курсах в пятидневку укладываюсь) Ляпота Завтра никуда *радость*
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 13:30, №4774
Maledor
Хайле
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.10.2010 в 13:34, №4776
Quote (Maledor) Твой юб меня веселит) так специально делал приколоться)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.10.2010 в 13:52, №4778
Quote (Maledor) надо будет пересмотреть в каком смысле?
Подпись пользователя:
15.10.2010 в 14:13, №4781
Quote (Maledor) в прямом. А то диск валяется без дела) ГЫ) я недавно смотрел))
Подпись пользователя:
15.10.2010 в 15:05, №4784
И тебе пня
Подпись пользователя:
| |||

Всем Имперцам не в обиду, это дело принципа))
Завтра никуда *радость*