Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
18.10.2010 в 11:05, №5176
Quote (Kyl_Tiras) Я не протупил)) Т.е. ты хочешь видеть человечество таким же как Империум. Лолка.Добавлено (18 Октябрь 2010, 11:05:32)
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 11:10, №5177
Quote (Overlord) Т.е. ты хочешь видеть человечество таким же как Империум. Лолка. проводить параллели между Империумом и нынешним человечеством не целесообразно))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.10.2010 в 11:19, №5178
Quote (Kyl_Tiras) проводить параллели между Империумом и нынешним человечеством не целесообразно)) Добавлено (18 Октябрь 2010, 11:19:01)
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 15:16, №5179
Quote (Overlord) Их никто и не проводит.Я говорю в каком бы человечестве Вы жить хотели. Если рассудить филосовски то ты как раз и предлагаеш Quote (Kyl_Tiras) проводить параллели между Империумом и нынешним человечеством
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.10.2010 в 16:07, №5180
Друзья и просто знакомые, прошу, помолитесь завтра за судьбу мою, дабы Администрация Студгородка на ежедневном оперативном совещании снизошла до проблем простых студентов, и воссоединила потерянного человека с двумя его однокурсниками, и переселила их всех в одну комнату, ибо нет больше сил моих терпеть этих свиней, что живут в моем нынешнем обиталище.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
18.10.2010 в 16:40, №5181, отредактировал Overlord - Понедельник, 18.10.2010, 16:40
Quote (Лякуша) Друзья и просто знакомые, прошу, помолитесь завтра за судьбу мою, дабы Администрация Студгородка на ежедневном оперативном совещании снизошла до проблем простых студентов, и воссоединила потерянного человека с двумя его однокурсниками, и переселила их всех в одну комнату, ибо нет больше сил моих терпеть этих свиней, что живут в моем нынешнем обиталище.
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 17:00, №5183
Quote (Alb) зачем? олдстаил форева. а у самого в рамке
Quote (Vollmond) Вообще, надписи на авах это крайне плохо. и тем не менее крайне популярно
Quote (DeadGuardMAN) +1 сама картинка слишком удачна чтобы её портить)
Quote (Overlord) Imperialguardsman, Касркин-опельсин :O а кто то ваще аву куска взял всё...исправил - лучше?
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 17:15, №5184
Quote (Overlord) Та Парикмахерская тоже исчадия ада :З. Трое человек кинули зигу, одна сказала "О БОЖЕ ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ" и еще одна сказала "Больше никогда не ходи к ним"
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
18.10.2010 в 17:18, №5187
Quote (Imperialguardsman) модно Сейчас в моде инди-культура.
Подпись пользователя:
18.10.2010 в 17:19, №5188
Quote (Imperialguardsman) а как ща модно? ниразу невидел что у аватарок мода есть но рулит простая вырезка или персонаж на прозрачном фоне. Добавлено (18 Октябрь 2010, 17:19:58)
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 17:20, №5189
Quote (Alb) а у тебя что изображено, я все таки и непонял Да ничего там нет, это просто куча фильтров ФШ на черном фоне.
Подпись пользователя:
| |||
Лолка.