Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.10.2010 в 19:51, №5147
Quote (Dormantman) Как проводил последние дни? Отыграл с десяток дуэлей в Старик2 протоссами, много спал и пару вечеров позависал в гостях у школьного друга. Quote (Kyl_Tiras) Не повезло тебе(( хотя с какой стороны посмотреть Если уговорю, чтобы взяли в пехоту, то посчитаю это за везение... Вообще разговор шёл о Луге, там артеллерийская часть. Вообще меня впечатляет артиллерия, но если туда попаду, то чую механиком. Причём даже не на орудие, а на какой-нибудь грузовик для подвоза снарядов) А я жажду испытаний Я не просто так решился целый год провести без интернета и ложиться спать в казённую кровать без котэ! Quote (Alb) Удачи тебе! будь мужиком! чтоб успешно отслужил Спасибо! ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.10.2010 в 19:54, №5148
Носок, удачи в защите родины.
|
17.10.2010 в 19:59, №5150
Quote (Носок) А я жажду испытаний Хе-хе я тож хочу в армию)) Quote (Носок) ложиться спать в казённую кровать без котэ! Вах-Вах Саня,Саня А желаю добрых сундуков,не злых дедов, и нормальных сослуживцев ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 20:05, №5151
Quote (Kyl_Tiras) Хе-хе я тож хочу в армию)) :0 |
17.10.2010 в 20:13, №5154
Quote (Alb) во во иди тебе как раз. будешь там громадным дедой )))) Рано ещё
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 23:02, №5155
Всем пока! До встречи когда-нибудь. Слушайтесь Фаерлорда, молитесь Императору, славьте Вархаммергейм!
![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||

Я не просто так решился целый год провести без интернета и ложиться спать в казённую кровать без котэ!