Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.10.2010 в 18:52, №5116
Quote (Kyl_Tiras) просто в природе только у улитки передвижной дом)) Тоесть все у кого есть трейлеры - улитки? Quote (Alb) рипер без дизайнеров ничто, а я мастер на все руки Дорм соснул Дело в управлении и умении себя держать. А вы - Голем и все все все - работаете от настроения. |
17.10.2010 в 18:54, №5118
Quote (Dormantman) Тоесть все у кого есть трейлеры - улитки? Если проводить аннологию с природой да))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 18:54, №5119
Quote (Dormantman) Дело в управлении и умении себя держать. А вы - Голем и все все все - работаете от настроения. Дорм любит закон и кнуты! как грится "хороший раб научится любить кнуты" жаль тя ![]()
Подпись пользователя:
|
17.10.2010 в 18:56, №5121
Quote (Overlord) Мысли Кула.Вам их не понять. зашифрованы))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 18:58, №5122
|
17.10.2010 в 18:59, №5123
Quote (Overlord) Опять юмор Кула.Мы фсе умрём D: В страшных муках))
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 19:02, №5126
Quote (Kyl_Tiras) Если проводить аннологию с природой да)) А кто просил тебя это длать? Вот это: Quote (Kyl_Tiras) проводить аннологию с природой
Quote (Alb) Дорм любит закон и кнуты! Дорм любит исправные чаевые, за роль клоуна для ваших аппетитов. Quote (Alb) как грится "хороший раб научится любить кнуты" жаль тя Можно я тебя обниму? Quote (Overlord) Мысли Кула.Вам их не понять. ![]() |
17.10.2010 в 19:06, №5128
Quote (Dormantman) ? Провести параллель с природой)) Quote (Dormantman) Мысли Кула.Вам их не понять. Никогда))
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 19:08, №5130
Quote (Kyl_Tiras) Провести параллель с природой)) Quote (Kyl_Tiras) Никогда)) ![]() Добавлено (17 Октябрь 2010, 19:08:50) Quote (Alb) ! Overlord, стерилизуй его!
Подпись пользователя:
|
| |||