Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.10.2010 в 18:37, №5101
Quote (Мелкий_Скунс) Неа Они били зеркала под лестницами Мои гномы бились головами о плечи. Видимо, в разных мирах мы живём. ![]() |
17.10.2010 в 18:40, №5103
Quote (Kyl_Tiras) *А у меня ПТ расчёт валяется))* Ты не понимаешь. Броневичёк - передвижной дом ещё с Орга. Добавлено (17 Октябрь 2010, 18:40:03) Quote (Alb) ну так чо вы ушли то от оскорблений Что? Quote (Alb) или вам кнут нравится? Что? Quote (Alb) тогда ладно маты запрещу Что? Зачем? |
17.10.2010 в 18:41, №5106
Quote (Dormantman) А у меня есть броневичёк. :3 НЯЯЯЯ! Quote (Dormantman) Там где все срались с Хеадшотом? А хз, я как-то с ним не пересекался лично, ибо на хаус пришел относительно поздно. Quote (Dormantman) Видимо, в разных мирах мы живём На разных кругах ада, я бы сказал Quote (Alb) ну так чо вы ушли то от оскорблений А некого(( Голем обижается и сразу банит.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.10.2010 в 18:41, №5107
Quote (Dormantman) передвижной дом ещё с Орга. Ты что улитка? ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 18:44, №5109
Quote (Overlord) Юмор Кула.Это юмор кто не знает. Чёрный))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 18:46, №5111
Quote (Kyl_Tiras) Чёрный)) Quote (Overlord) Юмор Кула.Это юмор кто не знает. Добавлено (17 Октябрь 2010, 18:46:11) Quote (Alb) остальные завидуйте нам ![]()
Подпись пользователя:
|
17.10.2010 в 18:47, №5112
Quote (Overlord) Сексуальнее Пресветлого Альба никого нету!!! Он джоунин! А быть пресветлым может только хокаге. Хокаге Рипер Присветлый. Quote (Alb) да ничО Отвечай. Злым я тебе не понра-авлюсь. *кожа зеленеет* Quote (Мелкий_Скунс) А хз, я как-то с ним не пересекался лично, ибо на хаус пришел относительно поздно. Ты пропустил очень много мармелада. Я на седьмом. А ты? Quote (Мелкий_Скунс) А некого(( Голем обижается и сразу банит. Дя. Quote (Kyl_Tiras) Ты что улитка? Дом передвижной. В школе слышал про трейлеры? Quote (Overlord) Юмор Кула.Это юмор кто не знает. ![]() Добавлено (17 Октябрь 2010, 18:47:34) Quote (Overlord) :* Альбэ прекрасен ![]() |
17.10.2010 в 18:48, №5113
Quote (Dormantman) Дом передвижной. В школе слышал про трейлеры? Шлышал)) просто в природе только у улитки передвижной дом))
Подпись пользователя:
| |||

Дорм соснул