Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.10.2010 в 15:32, №5071
Quote (Лякуша) ? транслитом можно сказать и так)) это вариация чёрного))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 17:33, №5072
Всё никак не выходит вывести Флейм на отметку 10000 сообщений без флудилки.
Постояннно просто отжившие темы в Корзину уходят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 17:48, №5073
Quote (Overlord) МеСк как всегда выдаёт желаемое за действительное Слабо придумать свою реплику, а не повторять 10 раз *вырезанно Администрацией* у Якова? Quote (Overlord) И видимо таких слов как ирония не понимает? Неа Не понимает, и вообще он придурок какой-то Quote (Лякуша) Ирония - вчерашний день. Переходите на сарказм! Сарказм это вид иронии. Кэп. Quote (FIRELORD) Всё никак не выходит вывести Флейм на отметку 10000 сообщений без флудилки. Постояннно просто отжившие темы в Корзину уходят. Это ты к чему?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.10.2010 в 17:58, №5074
Quote (Мелкий_Скунс) Сарказм это вид иронии. Кэп. Это более продвинутый, современный вид иронии.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
17.10.2010 в 18:05, №5075
Quote (Лякуша) Это более продвинутый, современный вид иронии. Эмнем...По русскому 3, да?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.10.2010 в 18:07, №5076, отредактировал Dormantman - Воскресенье, 17.10.2010, 18:09
Quote (Мелкий_Скунс) Эмнем...По русскому 3, да? У меня 2 было. |
17.10.2010 в 18:14, №5077
Quote (Мелкий_Скунс) Эмнем...По русскому 3, да? Откуда ты, знал?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
17.10.2010 в 18:18, №5078
Quote (Мелкий_Скунс) Сегодня, 18:14:40 Оскорбление пользователя Гиде? |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
17.10.2010 в 18:20, №5081
Сейчас я наверное получю бан за обсуждение действий СПРАВЕДЛИВОЙ модерации.
|
17.10.2010 в 18:21, №5082
Quote (Dormantman) Гиде? АХАХАХА! Это я сам себя придурком назвал! xO А вообще, вот это ненависть! За слово "*вырезанно Администрацией*", причем даже употребленном не в оскорбительном смысле меня трижды размазали! Я вообще под столом.
Подпись пользователя:
|
17.10.2010 в 18:21, №5083
Quote (Dormantman) Оскорбление пользователя где ты это нашел?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.10.2010 в 18:21, №5084
Quote (DeadGuardMAN) 4.2 Где само оскорблеение? |
17.10.2010 в 18:22, №5085
Quote (Dormantman) Сейчас я наверное получю бан за обсуждение действий СПРАВЕДЛИВОЙ модерации. Йо браза! Встретимся в аду! Quote (HomaHaosa) где ты это нашел? Хы, уже подчистили за собой, да? Но позно! Я уже заскринил! xO
Подпись пользователя:
|
| |||

Не понимает, и вообще он придурок какой-то