Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
17.10.2010 в 18:23, №5086
Quote (Gis) АХАХАХА! Это я сам себя придурком назвал! xO А вообще, вот это ненависть! За слово "спи*жены", причем даже употребленном не в оскорбительном смысле меня трижды размазали! Я вообще под столом. :0 Quote (HomaHaosa) где ты это нашел? Ты поставил и убрал. |
17.10.2010 в 18:24, №5087
О, разбанили таки...Пойду с фаером спорить...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.10.2010 в 18:25, №5088
Quote (Gis) Уровень замечаний пользователя: 1 [ 20% ] HomaHaosaСегодня, 18:23:11 Бот Мелкого Скунса О Боже, Шерлок! К нам присоединился инспектор Пуаро! Quote (Gis) Йо браза! Встретимся в аду! Чаос месия открыт для бомжей. |
17.10.2010 в 18:27, №5089
Что-то это все подозрительно. Я боюсь анальный кол прилитит мне прямо в спину
![]()
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 18:29, №5090
Quote (Мелкий_Скунс) Что-то это все подозрительно. Ты сегодня тоже видел гномов?! Да?! Quote (Мелкий_Скунс) боюсь анальный кол прилитит мне прямо в спину Плохо, когда предметы используют не по назночению. ![]() |
17.10.2010 в 18:29, №5091
Gis, ***, надо было бота делать?!
Мы уже разобраись, что к чему, а тут мне про бота говорят. Вот это действительно на бан тянет по люым правилам ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 18:29, №5093
Quote (Лякуша) Откуда ты, знал? Интуиция...Да, женская.
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 18:29, №5094
Quote (Dormantman) Сейчас я наверное получю бан за обсуждение действий СПРАВЕДЛИВОЙ модерации. Есть специальный раздел, где это невоспрещается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 18:31, №5095
Quote (Dormantman) Ты сегодня тоже видел гномов?! Да?! С пустыми ведрами, в которых сидели чОрные кошки Quote (FIRELORD) надо было бота делать?! Я не мог промолчать на такую лольную тему, сорри Quote (FIRELORD) Вот это действительно на бан тянет по люым правилам Бота уже зобанили ![]()
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 18:33, №5096
Quote (FIRELORD) Вот это действительно на бан тянет по люым правилам Тест сказал что ты плохой админ. Требую революции! Quote (Alb) *банит дорма* А я всёравно сексуальнее тебя. Quote (FIRELORD) Есть специальный раздел, где это невоспрещается. Бред, надо дать свободу слвоа по всем фронтам. Добавлено (17 Октябрь 2010, 18:33:40) Quote (Мелкий_Скунс) С пустыми ведрами, в которых сидели чОрные кошки А они разговаривали?*выглядывает из под одеяла* |
17.10.2010 в 18:35, №5097
Quote (Dormantman) Тест сказал что ты плохой админ. Требую революции! *Готовит вилы и факела* Quote (Dormantman) А я всёравно сексуальнее тебя. О да, детк! Quote (Dormantman) Бред, надо дать свободу слвоа по всем фронтам. На чаос мессиане даже помню как-то тема специально для троллинга была А вообще поразительно из чего они смогли развести месиво Добавлено (17 Октябрь 2010, 18:35:13) Quote (Dormantman) А они разговаривали?*выглядывает из под одеяла* Неа Они били зеркала под лестницами
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 18:36, №5098
Quote (Мелкий_Скунс) *Готовит вилы и факела* А у меня есть броневичёк. :3 Quote (Мелкий_Скунс) На чаос мессиане даже помню как-то тема специально для троллинга была Там где все срались с Хеадшотом? ![]() |
17.10.2010 в 18:36, №5099
Quote (Мелкий_Скунс) *Готовит вилы и факела* *Чешет колено банхаммерном*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 18:36, №5100
Quote (Dormantman) А у меня есть броневичёк. :3 *А у меня ПТ расчёт валяется))*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||