Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
19.10.2010 в 01:36, №5281
Quote (FIRELORD) Kyl_Tiras, что за модель? Марк 2 с комби болтером
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.10.2010 в 01:43, №5283
Quote (Alb) тип 1" написано Тип 1 А Марк не у 0 идёт короч напарили в беке переводчики чуть ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.10.2010 в 09:59, №5286
Quote (FIRELORD) С разбаном Овера, думаю скорость моего набора 20к постов сильно увеличится) >( ![]() Добавлено (19 Октябрь 2010, 09:59:21) Skulls for the Skull Throne! Milk for the Khorne Flakes!
Подпись пользователя:
|
19.10.2010 в 10:22, №5287
Quote (Overlord) Blood for the Blood God! Skulls for the Skull Throne! Milk for the Khorne Flakes! Не особ, туповатый юмор
Подпись пользователя:
19.10.2010 в 10:25, №5289
Quote (Overlord) а кто здесь шутить собирался? Quote (Overlord) Milk for the Khorne Flakes!
Подпись пользователя:
19.10.2010 в 10:26, №5290
Ничё Овер скоро тебя Молоток бить будет))
Подпись пользователя:
19.10.2010 в 10:28, №5292
Quote (Overlord) Да я знаю что проиграю.Я просто уверен. Молотки не Ультры но пафосом задавить могут))
Подпись пользователя:
| |||

>(