Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
20.10.2010 в 11:46, №5312
Вот и мы можем.
Особенно после полного рсаписания всех систем в ИА, впллоть до резервных батарей и солнечной эелектростанции, если вдруг откажжет "высокоэффективная" ядерная электростанция холодного синтеза в Ранце и того, что Кул выискал в Кодексе, что в имперских доспехах есть системы самовостановления.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 11:47, №5313
Ну а Зейт, Квориан Альфа, Логан и другие битвы, вплоть даже до Дамокла (как-никак Кд там было всего полтысячи) и Нимбосы лишь показывают что это так и есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 11:57, №5314, отредактировал Alb - Среда, 20.10.2010, 11:57
Империум неинтересен мне понимаешь, люди делают себя сильней всех, пафосными, прибыльными, много фракции, техник, юнитов, много побед и тэ.дэ. Читеры прям какие то.
Надоели люди, они мне наскучили, итак в реале окружен ими. Да и дизайн империума унылое говниво. А вот другие расы как раз интересны всеми, особенно Эльдары, Тау, Некроны и Тираниды.
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 11:59, №5315
Quote (Alb) Империум неинтересен мне понимаешь Это понимаю. За фанатство той или иной расы, собственно у нас никто ни на кого не наезжает.
Quote (Alb) люди делают себя сильней всех, пафосными, прибыльными, много фракции, техник, юнитов, много побед и тэ.дэ. Читеры прям какие то. Мне неинтересны люди, они мне наскучили, итак в реале окружен ими Ну с такой позицией сложно не согласится.
Quote (Alb) Да и дизайн империума унылое говниво. Мне нравится. Да и не только мне. Собственно на вкус и цвет товарища нет.
Quote (Alb) А вот другие расы как раз интересны всеми, особенно Эльдары, Тау, Некроны и Тираниды. Эльдары это моя вторая любовь после Империума. Это видно даже по РПГ, где они часто союзничают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2010 в 14:32, №5316
Quote (FIRELORD) Ну а Зейт, Quote (FIRELORD) Квориан Альфа Quote (FIRELORD) Логан Quote (FIRELORD) вплоть даже до Дамокла (как-никак Кд там было всего полтысячи) Quote (FIRELORD) и Нимбосы ![]() Добавлено (20 Октябрь 2010, 14:32:22) Quote (Alb) одну стенку получаем в спорах - уныло очень. я ухожу. ![]()
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 16:21, №5318
хай)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2010 в 17:38, №5320
Как делы?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2010 в 17:50, №5322
Ты щас циклоп
![]()
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 17:53, №5324
Quote (Overlord) Я - масон, неверующий. ![]()
Подпись пользователя:
| |||

Надоели люди, они мне наскучили, итак в реале окружен ими. Да и дизайн империума унылое говниво.