Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
20.10.2010 в 18:42, №5327
Quote (Overlord) Я - масон, неверующий. Массоны как раз верующие ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 19:53, №5328
последние дни что то скучно((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2010 в 21:17, №5331
Quote (Overlord) Теперь я здесь один Таусят.Альб ушёл куда? и насколько? ОВер, чё за дурацкая ава и подпись?
Quote (Тюрмин) Пацаны у вас ништяковый сайт. Только дебилов хаоситов многовато. давай как то покультурнее выражайся... ![]()
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 21:25, №5332
Quote (Kyl_Tiras) последние дни что то скучно(( Угадай почему ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.10.2010 в 21:27, №5334
Quote (Imperialguardsman) О! Скунс вернулся! Ога, здоровки Как дела? Quote (Imperialguardsman) теперь модерация не соскучится Не сегодня, мне лень((
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 21:33, №5335, отредактировал Imperialguardsman - Среда, 20.10.2010, 21:33
Quote (Мелкий_Скунс) Угадай почему
Quote (Мелкий_Скунс) Не сегодня, мне лень(( ну вот, а я хотел повеселиться
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 21:33, №5336
Quote (Мелкий_Скунс) Ога, здоровки Как дела? *блюёт на Мека* Quote (Мелкий_Скунс) Не сегодня, мне лень(( Слабак. Скоро я побьё твой рекорд по банам. *гнусно смайл* |
20.10.2010 в 21:36, №5338
Quote (Imperialguardsman) Старые враги опять встретились хО *волна рвотных масс накрылы Гуардмана* Quote (Imperialguardsman) ну вот, а я хотел повеселиться Как часто мысли о смерти приходят к тебе? Я считаю эту тему весёло, ибо у меня расшатана психика - сегодня плакал. Добавлено (20 Октябрь 2010, 21:36:23) |
20.10.2010 в 21:38, №5339
Quote (Imperialguardsman) Старые враги опять встретились Ты себе переоцениваешь Quote (Imperialguardsman) всё норм - а сам то как? Плохо, плохо...У меня впереди длиииная математическая ночь...Завтра в восемь зачет((( Quote (Imperialguardsman) ну вот, а я хотел повеселиться Не, потом. Quote (Dormantman) *блюёт на Мека* *Купается и ныряет* Quote (Dormantman) Скоро я побьё твой рекорд по банам. *гнусно смайл* До конешн! Мечтай. Этот трон всегда будет принадлежать мне ![]()
Подпись пользователя:
| |||

ну вот, а я хотел повеселиться