Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
20.10.2010 в 21:40, №5341
Quote (Dormantman) Мек отказался играть в детективов. Правда? Кинь линк
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.10.2010 в 21:42, №5342
Quote (Dormantman) *волна рвотных масс накрылы Гуардмана* *герметизирует костюм и наводит хеллган*
Quote (Dormantman) Как часто мысли о смерти приходят к тебе? хз...что такое смерть? естественный процесс в жизни каждого живого существа...кто то говорит рождение - это первый шаг к смерти...хм...возможно...что до меня, то я считаю, что после смерти ничего нет...лишь пустота...впрочем это не важно...нам тогда будет уже не до этого...смерть нельзя остановить, её лишь можно отсрочить...против смерти человек бессилен...с этим остаётся только смериться...у нас просто нет выбора...
Quote (Dormantman) сегодня плакал. мужчина не должен показывать свою слабость - первое правило гвардейца...
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 21:44, №5343
Quote (Imperialguardsman) хз...что такое смерть? естественный процесс в жизни каждого живого существа...кто то говорит рождение - это первый шаг к смерти...хм...возможно...что до меня, то я считаю, что после смерти ничего нет...лишь пустота...впрочем это не важно...нам тогда будет уже не до этого...смерть нельзя остановить, её лишь можно отсрочить...против смерти человек бессилен...с этим остаётся только смериться...у нас просто нет выбора... Гвардсмен гот? Quote (Imperialguardsman) мужчина не должен показывать свою слабость - первое правило гвардейца... Знаешь, едва ли эти правила применимы в реальной жизни, но касательно плача - да, не думаю, что это по-мужски...
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 21:52, №5345
Quote (Alb) а чо у вас авы на радикале держутся? Ога. Quote (Alb) ато у меня ваши авы глючат Забанили на радикале?
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 21:57, №5351
Quote (Vollmond) Просто радикал в последнее время дикое г*но. Да, есть такое дело... Quote (Тюрмин) а кто тут типо главный и приделах из админов? Я типо ему втолкнуть коечто хочу. Я, что хочешь?
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 21:57, №5352
Quote (Мелкий_Скунс) Ты себе переоцениваешь + очень много Quote (Мелкий_Скунс) Плохо, плохо...У меня впереди длиииная математическая ночь...Завтра в восемь зачет((( У-у-у, удачи бро. Quote (Мелкий_Скунс) *Купается и ныряет* *выдёргивате штепсель - и всё смывает* Quote (Мелкий_Скунс) До конешн! Мечтай. Этот трон всегда будет принадлежать мне Сейчас я получу за оскорбление пользоватля, вот увидешь! Quote (Alb) Слонэши не блюйуд А синемордые не долго живут. |
20.10.2010 в 21:58, №5353
Quote (Мелкий_Скунс) Забанили на радикале? Мелкий_Скунс, то глючат то работают Добавлено (20 Октябрь 2010, 21:58:47) Quote (Dormantman) А синемордые не долго живут. не жалуюсь, синемордые мужики в отличий от некронтир
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 22:00, №5355
Quote (Dormantman) У-у-у, удачи бро. Спс... Quote (Dormantman) *выдёргивате штепсель - и всё смывает* *путешствует по канлизации и в конце-концов натыкается на племя крыс-мутантов, побеждает их чемпиона и становится вождем* Quote (Dormantman) Сейчас я получу за оскорбление пользоватля, вот увидешь! *предвкушае*
Подпись пользователя:
| |||

мужчина не должен показывать свою слабость - первое правило гвардейца...
Сейчас я получу за оскорбление пользоватля, вот увидешь!