Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
20.10.2010 в 22:02, №5357
Quote (Тюрмин) Ты ЧЕ дружок меня за фраера считаешь? А что, похож. Quote (Тюрмин) Это типо развод чели? Разводят девушек. А я наказываю, жестоко наказываю (с) Наша Раша Quote (Тюрмин) Ты обманывай свою чиксу а не меня. Она уже не верит(((Прохаваная тела Quote (Тюрмин) Я четкий пацан. А барсетку как носишь?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.10.2010 в 22:02, №5358
Quote (Тюрмин) Я типо ему втолкнуть коечто хочу. Кокаин?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
20.10.2010 в 22:03, №5360
Quote (Imperialguardsman) мужчина не должен показывать свою слабость - первое правило гвардейца... А ты видел мою сторону конфликта? Да и псих растройства такое дело - врагу не пожелаешь.
Quote (Imperialguardsman) хз...что такое смерть? естественный процесс в жизни каждого живого существа...кто то говорит рождение - это первый шаг к смерти...хм...возможно...что до меня, то я считаю, что после смерти ничего нет...лишь пустота...впрочем это не важно...нам тогда будет уже не до этого...смерть нельзя остановить, её лишь можно отсрочить...против смерти человек бессилен...с этим остаётся только смериться...у нас просто нет выбора... Как часто ты об этом думаешь, а не что ты об этом думаешь, был вопрос. Quote (Мелкий_Скунс) Гвардсмен гот? ![]() |
20.10.2010 в 22:03, №5361
Quote (Imperialguardsman) я не могу Вот Веселись с ним ![]()
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 22:05, №5362
Мелкий_Скунс, ты че совсем чели забыл кто ты? А я тебе напомню. Ты пенек и меня ты забавишь. Я на улице таким пенькам как ты на улице пачками вставляю. Ты ваще малолетка молчи. Когда я говорю ты затыкаешся.
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 22:06, №5363
Quote (Alb) не жалуюсь, синемордые мужики в отличий от некронтир НЕНАВИСТЬ Quote (Мелкий_Скунс) *путешствует по канлизации и в конце-концов натыкается на племя крыс-мутантов, побеждает их чемпиона и становится вождем* Ты, тот, о ком говорилось на туалетной бумаге...(с) Мах`Гка I Жрец |
20.10.2010 в 22:06, №5364
Quote (Dormantman) А ты видел мою сторону конфликта? Да и псих растройства такое дело - врагу не пожелаешь. мда...прям как у Линча из Kane & Lynch
Quote (Dormantman) Как часто ты об этом думаешь, а не что ты об этом думаешь, был вопрос. аа ссорь - ну тогда я думаю об этом 1-2 в год...да и то когда перепью ![]()
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 22:08, №5365
Quote (Тюрмин) Мелкий_Скунс, ты че совсем чели забыл кто ты? А я тебе напомню. Ты пенек и меня ты забавишь. Я на улице таким пенькам как ты на улице пачками вставляю. Ты ваще малолетка молчи. Когда я говорю ты затыкаешся. ой ну ты жжёшь мужик ![]()
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 22:11, №5367
Quote (Тюрмин) ты че совсем чели забыл кто ты? Нет, я все прекрасно помню, дорогой. Quote (Тюрмин) Ты пенек и меня ты забавишь. Да, я вообще всегда людям настроение повышаю. Quote (Тюрмин) Я на улице таким пенькам как ты на улице пачками вставляю. Хочешь сказать, что ты гей? Quote (Тюрмин) Ты ваще малолетка молчи. Сколько тебе лет? Quote (Тюрмин) Когда я говорю ты затыкаешся. А кто ты такой? Ты кого вообще знаешь? За пацана пояснить можешь? Quote (Dormantman) ы, тот, о ком говорилось на туалетной бумаге... *Спасает канализацию от ядерной войны*
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 22:11, №5369
Quote (Imperialguardsman) ссорь - ну тогда я думаю об этом 1-2 в год...да и то когда перепью Если ты хотя бы 1 раз на дню не подумал о смерти - день прожит зря. (с) Склероз. |
| |||

я 

Веселись с ним