Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
21.10.2010 в 15:42, №5506
Quote (Imperialguardsman) Троллинг - любая провокация... бох с тобой...Но я заскринил, йеа...Моя коллекция "Тупизмы" пополняется... Quote (Alb) чо? 1 слово в 1-3 месяца это круто! Ты немногим отличаешься от него. Quote (FIRELORD) Ты уже на своего защитника наезжаешь?! Он тоже не правильно по твоему модерит?! Я чую тут заговор ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.10.2010 в 15:47, №5507
Quote (Мелкий_Скунс) Я чую тут заговор всё намного серьёзней чем ты думаешь...
Quote (Мелкий_Скунс) бох с тобой...Но я заскринил, йеа...Моя коллекция "Тупизмы" пополняется... хочешь ещё один пред за 4.2? ![]()
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 15:48, №5508
Quote (FIRELORD) Он тоже не правильно по твоему модерит?! "Только массовые расстрелы спасут Родину" Quote (Imperialguardsman) Овер вернулся))
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 15:53, №5509
Quote (Imperialguardsman) всё намного серьёзней чем ты думаешь... Поделись Quote (Imperialguardsman) хочешь ещё один пред за 4.2? Я надеюсь ты таки шутишь? Иначе моя коллекция, чувствую, продолжит расти. Добавлено (21 Октябрь 2010, 15:53:36) Quote (Overlord) Здесь модерят не правильно все.Имхо.Только это не обсуждение ваших действий ненене. "Только массовые расстрелы спасут Родину" +1, как ни прискорбно...Даешь день самоуправления как в универе! ![]()
Подпись пользователя:
21.10.2010 в 16:11, №5512
Крэк, кстати да, я неузнаю Вас в гриме. Кто Вы?
Подпись пользователя:
21.10.2010 в 16:56, №5513
Quote (Alb) отсюда Школоло у власти есть опасносте! Добавлено (21 Октябрь 2010, 16:56:41) Quote (Мелкий_Скунс) кстати да, я неузнаю Вас в гриме Прямо как предменструальный синдром. |
21.10.2010 в 17:00, №5515
Quote (Dormantman) Прямо как предменструальный синдром. Я не особо секу в этих женских делах, чо?
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.10.2010 в 17:01, №5516
Мелкий_Скунс, Крэк - это если я не был сильно пьяный - Примарх-2-Легион.
По поводу предупреждения - нужно было просто написать в спец тему в раделе для этого, и мы бы без проблем аннулировали. Ибо действительно бред.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 17:10, №5517
Quote (DeadGuardMAN) По поводу предупреждения - нужно было просто написать в спец тему Устный был, и вроде он одумался, поэтому не вижу смысла.
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.10.2010 в 17:11, №5518
Quote (Мелкий_Скунс) Устный был, и вроде он одумался, поэтому не вижу смысла. на будущее, чтоб в добавок по 4.2 не огрести.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 17:18, №5520
Quote (DeadGuardMAN) на будущее, чтоб в добавок по 4.2 не огрести. Такое ощущение, что меня взяли под крыло опеки как нуба xO Quote (Крэк) Примарх-2-Легион О, здоровки) Как дела?)
Подпись пользователя:
| |||